Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мужские ветровки AutoJack – высокотехнологичная защита в обманчивую погоду

Межсезонье славится тем, что с утра человек выходит в холод, а с обеда страдает от жары. Особенно сильно такая погода сказывается на автомобилистах – они чаще других испытывают эти перепады. Уже зарекомендовавший себя бренд AutoJack выпустил мужские ветровки, которые надежно защитят от таких игр природы и станут стильным и современным элементом гардероба.
Эффективные технологии
Система, которая позволяет комфортно себя чувствовать на улице, в помещении и в автомобиле получила название Climate Control и представляет собой комплекс технологий, в котором важна каждая деталь:

  • Внешние мембранные ткани, которые выводят влагу изнутри и препятствуют попаданию ее извне. Это происходит благодаря специальному покрытию Durable Water Repellent (DWR), по которому вода и загрязнения просто скатываются, как по скользящему склону.
  • Продуманная система внутренней вентиляции Back Ventilation System® (BVS) создана по принципу зонального смешения воздуха разных температур, вследствие чего внутри постоянно поддерживается оптимальное состояние. Проверить это можно с помощью градусника, который встроен во все ветровки мужские и женские.
  • Технологии NASA. Разработанные специально для космической сферы микрокапсулы защищают от самых сильных перепадов температуры, изменяя свое состояние с жидкого на твердое.

Благодаря эффекту, получаемому при взаимодействии этих технологий мужская ветровка AutoJack – это лучший выбор для прогулок по городу, передвижения на автотранспорте и даже спортивной деятельности. Здесь можно найти и классический крой, и современные урбанистические модели, и варианты для активного отдыха.
Сотрудничество
Приобрести ветровки AutoJack в розницу можно в фирменных магазинах, расположенных в России и ближнем зарубежье.
Кроме того, мы работаем с оптовиками, с крупными сетями и магазинами одежды. Ветровка мужская AutoJack – это товар, пользующийся стабильно высоким спросом, который обеспечивается его уникальной возможностью превосходить все ожидания клиента.
Сотрудничать с нами удобно и приятно – наше взаимодействие с лучшими иностранными поставщиками и постоянными заказчиками отточено как часовой механизм, в котором работают все детали – от специальных условий сотрудничества до своевременных поставок.
AutoJack – это научная точность во всем, от эскиза до сопутствующего сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.