Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Оформление грузов

Внешнекоэномическая деятельность является одним из самых высокодоходных видов бизнеса. Но только в том случае, если налажена процедура таможенного оформления ввозимых товаров. Действующее законодательство в Украине, ужесточение правил и норм, а также поправки, не способствует послаблению таможенного бремени. Транспортируемые вещи можно перевезти только если будет предоставлен полный пакет документов.

Трудности при подготовке таможенных документов на границе возникают не только у новичков. Есть случаи, когда в консультациях специалиста нуждаются и опытные перевозчики. Пройти данный этап Вы можете самостоятельно или прибегнув к услугам специальных организаций. Как правило, их называют таможенными брокерами.

Грамотное, таможенное оформление грузов, считается основным параметром, при воплощении в жизнь удачной деятельности. Компания Тринити Кастомс — полный комплекс услуг по оформлению импортных, экспортных и транзитных грузов.

Мы постоянно держим руку на пульсу и следим за изменениями в Таможенном кодексе, пользуемся только актуальными данными. Тринити Кастомс предоставляет полное юридическое сопровождение и улаживает все таможенные формальности. Компания использует исключительно индивидуальный подход к каждому, за клиентом закрепляется менеджер.

Хочется заметить, что даже крупные фирмы в последнее время стремятся перейти к сотрудничеству с таможенными брокерами. А представители таможенных органов охотнее работают с подобными посредниками, которые в курсе действующего законодательства и имеют опыт в этой отрасли. Поэтому куда выгоднее довериться брокеру, который проделает все с минимальными финансовыми затратами в соответствии с нормативными документами.

Помимо декларирования, сертификации груза и взаимодействия с государственными органами, компания предлагает решение по оптимизации логистики. В современных условиях конкурентной борьбы все коммерческие организации стремятся к идеальной схеме во взаимоотношениях грузоотправитель-грузополучатель. Мы ориентированы на успех в условиях украинского рынка, чтобы управление логистикой вышло на более фундаментальную ступень.

Доверьте нам поиск путей наиболее эффективного решения таможенных вопросов! Тринити Кастомс имеет все необходимые разрешения и лицензии, позволяющие оказывать услуги таможенного оформления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress