Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Проверка на полиграфе

В жизни любого человека или организации может возникнуть ситуация полной или частичной утраты доверия – к близкому человеку, подчинённым, сотрудникам, а бывает, что человек и сам оказывается в числе подозреваемых. Лучший способ разрешения этой проблемы – выяснение правды. Если выяснить истинное положение дел по косвенным признакам не представляется возможным, а к словам доверия нет, обычно тут же приходят на память истории о проверке на Детекторе лжи .

При грамотном проведении и интерпретации результатов Проверка на полиграфе позволяет практически со стопроцентной достоверностью выяснить ответ на интересующий вопрос.
Когда же стоит обратиться к этому средству? Например, при расследовании кражи либо хищения в узком кругу, когда заинтересованное лицо не хочет привлекать официальные органы. Конечно же, часто применяется для разрешения внутрисемейных конфликтов, проще говоря, при подозрении супружеской измены, а также для проверки проблемных и вызывающих беспокойство детей и подростков и домашнего персонала.

Пользуются такой проверкой и потерявшие доверие к своим сотрудникам бизнесмены и управляющие, не уверенные в их лояльности, а то и вовсе подозревающие шпионаж в пользу конкурентов в своей организации. Служба внутренней безопасности крупных фирм также использует эту возможность для предотвращения проникновения в штат враждебно настроенных либо имеющих злой умысел людей. Поскольку экспертиза на детекторе лжи может быть использована как доказательство в суде, ею часто пользуются те, кто желает доказать свою невиновность в каких-либо преступлениях либо непричастность к каким-либо событиям.

Стоит заметить, что на Детекторе лжи проверка должна быть тщательно подготовлена и проводиться опытным специалистом, способным правильно организовать процесс и отсечь все возможные погрешности. Поэтому для достижения оптимального результата квалифицированный сотрудник выезжает непосредственно на место тестирования. Проверка проводится по новейшей методике на качественном оборудовании, а опыт, деликатность и гибкий индивидуальный подход к каждому из участников процесса помогают получить результат с практически стопроцентной достоверностью. По окончании проверки заказчик получает официальный документ с результатами экспертизы, заверенный печатью и подписью специалиста полиграфолога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.