Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Кусакин Владимир Ильич

Какие ассоциации вызывает слово тренер в первую очередь? Наставник с молодой командой футболиста или преподаватель, ругающий упавшую фигуристку. Да, для спорта эти образы подойдут, а вот кто такой бизнес-тренер?

Об этом можно узнать на примере карьеры такого человека как Кусакин Владимир Ильич — основатель компании BusinessForward, бизнес-тренер, практик-эксперт в области стратегического маркетинга и управления. Дальше под этим именем идет один абзац титулов, званий и наград, которые были получены в профессии, а также в смежных областях.
В.Кусакин — один из основателей климатического рынка в России. Многие фавориты данного направления развиваются благодаря его помощи.

Бизнес — это предпринимательская деятельность, приносящая дивиденды. Но большое количество предпринимателей в кризис совершают ошибки и кажется что деньги исчезли. Это неправда! Деньги никогда и никуда не исчезают, если денег стало меньше, то в этот же момент в другом месте их становится больше. И тот, кто быстрее найдет куда движется поток средств в конечном счете выигрывает.

Важно понять, куда они делись. Но кажется, что они исчезли совсем. Нефть упала, доллар пошел вверх, рубль понизился и опять поднялся. Деньги продолжают вращаться и они переходят из рук в руки просто они передаются из одной категории бизнеса в другие. Очень важно разобраться, куда направились эти потоки.

Многие думают что в кризис ситуация безнадежна, но на самом деле начинается самое интересное. Появляются новые точки роста, освобождаются новые ниши, возникают дополнительные возможности. В жизни бывает так, что смотришь и не видишь. Кажется что решения нет, это происходит из-за нехватки данных. Когда вы увидите, куда нужно двигаться вам и сейчас — мир откликнется потоками клиентов, вниманием и удачей для вас. Когда что-то понимаешь становиться просто и хочется действовать.

Наверняка, вы слышали что самые большие состояния делаются в кризис. Но практически никогда не говорят как. Именно поэтому вам стоит присмотреться к тренингам Кусакин В.И. Вы найдете для себя кучу потрясающих данных, как привлекать новых клиентов и инвестиции, и что можно с этим сделать.

Помимо основной деятельности (тренинги, семинары, консультации) тренер ведет свой блог в Живом Журнале, в котором регулярно публикуются статьи на тему управления бизнесом, коммуникации с клиентами, мотивирующий импульс для сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress