Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Сопровождение (организация) закупок

Сопровождение (организация) закупокПроцедура организации и проведения торгов достаточно сложная и трудоемкая. Она требует знания законодательства, которое состоит из большого количества нормативно-правовых актов плюс практического опыта. Поэтому лучше отдать это направление в руки опытных специалистов «ИнКонТех».

Сопровождение (организация) закупок — ключевая компетенция наших сотрудников. Это помощь особенно необходима для компаний, которые впервые столкнулись со сферой госзакупок.

Вы ищите новые крупные заказы в нужном регионе? Вы хотите работать только с надежными и проверенными заказчиками? Для этого рекомендуется участвовать в тендерах. Наверняка, вы думаете что все тендеры — заказные, а сама процедура сложная и непонятная. Да, но только если у вас нет опыта.

Вы можете поручить своему менеджеру играть на торгах. Но он не знает нюансов и психологических аспектов снижение цен на аукционе, а также не различит подставные компании. В результате выигрыш будет по невыгодной цене или попросту проиграете.

Специалисты «ИнКонТех» промониторят конкурентов, вычисляют подставные организации и скажут вам о шансах одержать победу на тендере. В штате работают квалифицированные специалисты в сфере закупок со стажем работы более 5 лет. Их частое участие в процессах позволяет понимать и видеть все явные и скрытые механизмы, что дает возможность заблаговременно создать эффективную тактику. «ИнКонТех» работает с российскими и зарубежными клиентами любого масштаба и сферы деятельности.
Мы гарантируем, что с нами вы получите 100 процентное участие в закупках. Иначе мы возвратим средства. Готовы оказать услуги как на стадии формирования плана, так и при рассмотрении жалобы в уполномоченном органе по контролю за размещением заказов.

Решились? Тогда вам необходимо указать критерии:

• Предмет контракта
• Интересующая сумма
• Место поставки для оказания услуг

«ИнКонТех» получает на клиента электронно цифровую подпись, аккредитует его минимум на 5 площадках и будет участвовать в торгах. И если вы заключаете договор с компанией на абонентское обслуживание, все услуги по подбору и одна участие в тендере будут бесплатными.

Итак, практика показывает, что привлекать персонал высокого уровня гораздо выгоднее, чем экономить. Более подробная информация про особенности сопровождения закупок можно почитать на сайте https://www.inkontech.ru/services/soprovozhdenie-zakupok.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress