Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Вельвет Кейтеринг

Праздник — это всегда удовольствие. Только вот его организация отнимает много времени и усилий. Хотите чтобы праздник сам приехал к вам?

Вельвет Кейтеринг занимается организацией и проведением выездного ресторанного обслуживания по Санкт-Петербургу. Мы готовы организовать самое необычное, и вместе с тем сказочное торжество.

С момента основания мы провели больше 1000 мероприятий различной сложности и направленности. Мы ориентируемся на желания и бюджет, помогаем достичь целей и доставляем всем гастрономическое удовольствие.

Нашей домашней площадкой для приготовления и проведения мероприятий являются банкетные залы СПб.

На счету нашей команды организация и проведение мероприятий различного формата от кофе брейка до губернаторского приема. Помимо большого числа частных заказчиков мы регулярно организуем мероприятия для крупнейших компаний, как у себя на площадках, так и на площадках заказчиков. Мы гордимся тем, что из рядового события нам удается сделать захватывающее мероприятие.

Главный упор мы делаем на безупречный сервис. Наши стандарты сервисаби и квалифицированные сотрудники позволят Вам и Вашим гостям чувствовать себя расслаблено. Наши повара готовят очень вкусно, а обслуживание официантов — на достойном уровне. Персонал стремится увеличивать свой потенциал за счет повышения качества обслуживания, совершенствования и оптимизации организации труда. Они проходят постоянные тренинги и умеют обслужить каждого гостя, включая VIP персоны.

Наша команда поваров и кулинаров удовлетворит вкусы самых взыскательных гурманов. Меню очень разнообразно, включает в себя традиционные и национальные кухни мира, приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов.

При необходимости приготовим блюда ориентируясь на гастрономические предпочтения приглашенных. Кстати, Вы можете записаться на дегустацию и заранее отведать чудесные рецепты.

Напитки, огромный ассортимент закусок, десерты, мясные и рыбные блюда. Все догатавливается и сервируется на месте, и Вы получаете свежайшие блюда с великолепным вкусом. Сервировка и декор соответствует формату праздника.

Velvet Catering не только осуществляют доставку, но и полностью готовят его под ключ. Полный комплекс: от вышколенных официантов, первоклассной мебели до подбора места проведения свадьбы. А профессиональные декораторы превратят торжество в настоящую сказку. Клиенту останется только наслаждаться безупречной организацией и принимать благодарности. Если необходимости в сопровождении нет — мы доставим еду на заказ.

По вполне понятным причинам стоит заказать банкет и кейтеринг к нему, ибо они в меру своей профессиональности, могут предоставить все необходимое.

Вельвет Кейтеринг — выездное ресторанное обслуживание по Санкт-Петербургу. Накормим гостей авторскими блюдами, составим индивидуальное предложение в течение 20 минут. Оставьте заявку на сайте сейчас и стоимость ты получишь в подарок.

С желанием всегда удивлять Вельвет Кейтеринг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.