Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Выкуп земельных участков и загородных домов

Компания «Ассистент Недвижимость» специализируется на срочной продаже объектов жилого назначения. Мы занимаемся и загородной недвижимостью – домами и земельными участками. Первый тип пользуется популярностью, если соответствует ряду признаков ликвидного объекта, участки продаются реже.

Что мы предлагаем?

  • Более 10 лет опыта в сфере срочного выкупа недвижимости – точное знание тонкостей процедуры;
  • Высокий уровень профессионализма всех специалистов компании;
  • Отличная репутация компании на рынке услуг в сфере недвижимости;
  • Выгодные условия срочной продажи недвижимости;
  • Прозрачность и легитимность сделки;
  • Быстрые выплаты, оперативное реагирование на заявку клиента.

Как формируется цена на дом?

Загородные дома – капитальные постройки, предназначенные для постоянного проживания семьи. На территории Московской области дома имеют немалые цены, но они зависят от ряда факторов: размер, расположение, состояния, наличие коммуникаций и удобств, год постройки, размер участка и другие нюансы.

Наиболее популярны на рынке такие дома: небольшой и средней площади, с удобной планировкой, в месте, хорошо сообщенном с дорогами, с новыми коммуникациями, в хорошем жилом состоянии.

Как оценивается земля?

Продажа земли – не самый распространенный тип сделки с недвижимостью, но срочно можно реализовать и земельный участок. «Ассистент Недвижимость» поможет с оценкой и продажей в срочном порядке.

Рост цен на землю на территории Москвы и Московской области – нормальный процесс. Причины – небольшое количество территорий для жилой застройки. Последнее время ситуация стабилизировалась.

Стоимость земельного участка зависит от таких факторов: уровень экологической безопасности территории, наличие транспортной развязки, отдаленность от города, особенности размера и формы, назначение, наличие коммуникаций.

Где земля самая дорогая?

  • Западная часть области: элитная земля, лучшие участки, предложение здесь небольшое. Интерес к этим территориям высокий.
  • Юго-запад и северо-запад: на втором месте по ценам и популярности, высокий уровень транспортного сообщения и экологичности.
  • Юг: не очень развитая территория, но удобная, экологически чистая, стоимость привлекательная.
  • Запад: предложение большое, есть проблемы с транспортным сообщение и экологией.

Компания гарантирует, что операция по срочной продаже пройдет быстро и продуктивно. Мы обеспечим юридическое сопровождение сделки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.