Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Электрик-сантехник

Сидите в затопленной квартире в полной темноте? Не стоит отчаиваться! Позовите Электрика-сантехника! Электрик-сантехник залатает прорванную батарею и восстановит сгоревшую проводку в считаные минуты, ведь у него четыре руки.

Электричество и вода — это две великие стихии, под знаками которых проходила жизнь и тернистый профессиональный путь электрика-сантехника.

Электрик-сантехник не боится получить удар током в воде, потому что был воспитан электрическими угрями. Угри на лице сантехника-электрика искрятся каждый раз, когда он путает заземлённый провод с фазой. Стул электрика-сантехника также всегда электрический, независимо от количества съеденного.

Электрик-сантехник получил уникальный опыт, проработав тридцать лет на экспериментальной подводной лодке. Он великолепный мастер глубоководной электросварки, способен разобрать и починить утопленный мобильный телефон во время его подъёма со дна реки.

Сантехник-электрик с необычайной точностью определяет по запаху тип алкоголя, пролитого на закоротившую клавиатуру ноутбука.

Только сантехник-электрик способен смонтировать вам новогоднюю иллюминацию колена унитаза, или розетку в душе. Орбитальная станция «МИР», затопленная в Тихом океане 23 марта 2001 года была поднята электриком-сантехником со дна, отремонтирована и вновь втайне запущена на околоземную орбиту.

Электрик-сантехник не единственный уникальный специалист на рынке бытовых услуг Казани. Среди его выдающихся коллег юрист-ассенизатор, шахтер-гинеколог, сапер-гуманитарий и мастер на все руки.

Электрик-сантехник способен читать мысли на расстоянии, улавливая электрические импульсы, создаваемые мозгом. Сыграть симфонию на водопроводных трубах, направить канализационные воды в нужное русло, сделать так, чтобы все засияло, и подарить счастье тысячам квартир — вот задачи, с которыми сантехник электрик каждый день справляется с невообразимой легкостью и оптимизмом.

Электрик-сантехник сделал очень много полезного, и сделал бы еще больше, если бы не производственная травма, полученная однажды при неудачном монтаже ванны. Наш герой бежит на вызов уже не с той прытью как раньше, потому что чугунная ванна с бракованным основанием раздавила ему ногу. Уход, медикаменты и современные методы лечения уже очень скоро вернут сантехника-электрика в строй, позволяя самоотверженно служить всеобщему благу как и раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.