Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Продукция под брендом

С сентября 2013 года мы на партнёрских условиях выпуска­ем продукцию под брендом BIONOVA, логотипом которого стала девушка на велосипеде.

Что в проекте для вас самое интересное? Интересно запускать новые продукты — в планах множество вариантов перекусов. Также интересно работать с новыми компонентами. Например, мы не используем сахар. Вместо него в ход идёт за­менитель сахара сукралоза — её изобрели в Америке и, можно сказать, случайно. Два учёных работали с сахарозой, один ска­зал другому «test» — «протестируй», а другой услышал «taste» — «попробуй». Он попробовал и понял, что сладость, как у сахара. Поработав над формулой, они получили сукралозу.

Наверное, всем людям хочется иметь обустроенное жилище. В этом поможет магазин ковров в СПб предоставляющий своим клиентам широкий выбор ковровых изделий на любой вкус.

Как развивался бизнес? Сначала были ярмарки выходно­го дня. Потом мы подписали договоры на поставку с неболь­шими магазинами здорового питания, затем — с сетевыми магазинами. Мы ведём страничку в инстаграм, на которой де­лимся интересными публикациями, а взамен получаем огром­ное количество добрых слов. Этим летом мы снова вернулись на улицы Москвы: фестивали, праздники, ярмарки. Для меня нет ничего более приятного, чем общаться с людьми, для ко­торых мы всё это придумали. В конце лета мы получили при­глашение принять участие в фестивале «Московское варе­нье». Видеть свой продукт в двух шагах от Красной площади — ни с чем не сравнимое ощущение!

Что вас вдохновляет в работе? Конечный результат. Но самое приятное — осознавать, что продукт «made in Russia». С детства в моей памяти остались разговоры об ужасном со­стоянии отечественного производства после распада СССР, о нахлынувшем на постсоветское пространство потоке нека­чественного западного ширпотреба. Я хочу, чтобы в нашем деле всё было по-другому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.