Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Секреты балетной кухни всем

Откуда взялась идея проекта? Когда мне было 7 лет, родители привели меня на занятие балетом — и это была любовь с первых пуантов.

В 16 лет, оканчивая Московскую Государствен­ную Академию Хореографии при Большом Театре, я полу­чила травму, которая перевернула мой мир с ног на голову.

В век информационных технологий трудно представить себе компанию без сайта. На начальном этапе можно сделать сайт дешево при помощи специализированных компаний. Это гораздо лучше чем не иметь сайт вообще.

О балетном станке врачи запретили даже и думать. Я взяла академический отпуск и поехала в Англию учить язык. Там я жила в семье, в которой не было особой культуры питания — нас кормили полуфабрикатами. Также мы много ходили по кафе, фастфудам. А поскольку я привыкла тратить огромное количество энергии на балетных классах, то стала стреми­тельно набирать вес — меня даже не узнали родственники в аэропорту! Именно тогда я решила взять себя в руки. Ка­ждое утро встречала гранолой без сахара и велосипедными тренировками. Ответ на вопрос: «Куда двигаться дальше?» пришёл сам собой. Я решила раскрыть секреты балетной кухни всем, кому это может быть интересно. Существует сте­реотип, что балерины живут на петрушке, однако при наших нагрузках это нереально. Мы полноценно питались, просто правильно выбирали продукты. Делали гранолу — запекали пщеницу и овёс, добавляя мёд, ягоды, орешки.

С чего всё началось? Ни опыта, ни знаний, ни финансо­вых возможностей не было. Начала со знаний — получила два высших образования, окончив с отличием международ­ную Высшую школу бизнеса МИРБИС и Высшую Школу Эко­номики. Параллельно я работала в российской компании NOVAPRODUKT, которая занимается производством дие­тических и диабетических продуктов. В моей голове стали прорисовываться тонкости ведения бизнеса, и я решила попробовать интегрировать свою идею в рамках компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.