Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Разноцветные лен­ты

Вы, наверняка, видели пё­стрые разноцветные лен­ты на руках, ногах и спи­нах профессиональных спортсменов или друзей, которые увлеклись бегом. Эти лен­ты — не украшение, а эффектив­ный и безопасный метод лечения суставов, мышечных болей и оте­ков. Йогам кинезиотейпирование тоже отлично помогает — глубже входить в асаны и справляться с болезненными травмами.

Бизнес должен развиваться, это аксиома. Поэтому MDDM.PR генератор продаж будет весьма кстати всем кто заинтересован в развитии и продвижении своего дела.

Что это?

Суть метода в специальной тех­нологии аппликации хлопковых с добавлением эластических воло­кон, растягивающихся пластырей — кинезиотейпов. Американский доктор японского происхождения Кензо Касе изобрел тейпирова- ние ещё в 1973 году, но широкое распространение методики произошло значительно позже. Непо­нятно, как спортивная медицина до сих пор без неё обходилась.

В спорте давно используют жёсткий пластырь — им плотно фиксируют суставы для профи­лактики травм. Но в случае с ки- незиотейпированием работают совершенно другие механизмы. Стимуляция рецепторов кожи, за счет которой напряжённые мышцы рефлекторно рассла­бляются и уменьшается боль в суставах. Проще говоря, опреде­лённое давление на кожу обма­нывает мозг, он получает сигна­лы, что мышца и так напряжена, можно расслабиться.

Улучшение микроциркуляции — местного кровообращения. похожее вы можете почувствовать от апликатора Кузнецов ва. Но здесь ничего не колется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.