Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Акташ. Сборный груз. Грузоперевозки по России.

Информация с сайта: www.megtranscom.ru — МежТрансКом. — перевозки в Акташ. Сборные грузоперевозки до Акташ.

Телефон: +7(495)921-03-29

105088 Москва, ул.Буракова, д.6, стр.4.

Акташ(Республика Алтай) — перевозка грузов из Москвы.

Виды предлагаемых грузоперевозок в Акташ

Из года в год растет число грузоперевозок по России и за ее пределами. Межрегиональная Транспортная Компания уже давно успешно зарекомендовала себя в этом направлении. Мы доставляем грузы более чем в 1000 городов и населенных пунктов.

МежТрансКом специализируется на транспортировке грузов разного тоннажа, как малого, так и большого. Мы осуществляем перевозку сборных грузов в Акташ, которые принадлежат нескольким заказчикам, делаем грузоперевозку негабаритного, генерального, опасного и ценного груза.

Кроме того мы организуем отправку груза в онлайн режиме, без участия клиента, предлагаем качественные услуги экспедирования. Вы можете не сомневаться в том, что ваш груз достигнет своей цели. По номеру накладной вы можете сами проследить путь.

Отправка груза в Акташ автотранспортом

Село Акташ находится неподалеку от границы с Монголией, в Улаганском районе Алтайской республики. Населенный пункт основывался как поселок горняков, но в связи с закрытием в 93-м году предприятия по добыче ртути, стал центром развития сельского туризма.

В связи с развивающейся инфраструктурой и ростом численности населения грузоперевозки в данный населенный пункт все больше пользуются спросом. Перевозку крупногабаритных? многотонных грузов лучше всего посредством железнодорожных путей сообщения. Основные достоинства ж/д транспортировки в Акташ:

  • относительно невысокая стоимость;
  • независимость от погодных условий;
  • высокая надежность транспортировки;
  • безопасность перевозимого груза.

Акташ расположен в горной местности алтайского края. Если вам нужно доставить туда груз жд маршрутом, то это вряд ли получится: поезда до данного пункта назначения не ходят. Для перевозки опасных и негабаритных грузов лучше, чем авиационный транспорт, не найти. К тому же, для воздушных судов не страшны большие расстояния. Авиатранспорт имеет еще одно огромное преимущество — с его помощью можно перевозить особо тяжелые грузы. Но у него есть и существенный недостаток: зависимость от метеоусловий.

У автомобильного транспорта тоже имеются свои достоинства. Наряду со сравнительно низкой стоимостью грузовых услуг, его главный плюс — возможность доставки в любой труднодоступный населенный пункт. Горный Акташ — явный тому пример. Но вы можете не беспокоиться — наши профессионалы произведут отправку груза из Москвы в Акташ в самые сжатые сроки.

Почему с МТК выгодно сотрудничать

Наша компания работает оперативно, качественно и ответственно. Мы привлекаем клиентов индивидуальным подходом и доступными ценами. Постоянные партнеры пользуются хорошими скидками. Работая с нами, вы получаете гарантию сохранности грузов, экономичный способ грузоперевозки и высокую скорость. Вам доставим груз в Акташ в нужный день и в нужный час!

К первостепенным направлениям относятся также: Салехард, Ханты-Мансийск, Абакан, Советский, Южно-Сахалинск, Челябинск, Усинск, Лабытнанги, Тында, Калининград, Владикавказ, Красноярск, Новая Чара, Киренга, Тайшет, Краснокаменск, Сыктывкар, Грозный, Нальчик, Махачкала, Хабаровск, Екатеринбург, Пермь, Кызыл, Сургут, Северобайкальск, Чита, Магнитогорск, Ленинск-Кузнецкий, Тыгда, Печора, Мурманск, Ставрополь, Петропавловск-Камчатский, Воркута, Оренбург, Новый Уренгой, Усть-Кут, Ухта, Инта, Котлас, Тулун, Лена, Новокузнецк, Таксимо, Минск, Благовещенск, Нижневартовск, Коршуниха-Ангарская, Нягань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.