Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Авиадоставка грузов – на привлекательных условиях и с высокой скоростью

Растущий спрос на авиадоставку в России объясняется уникальной возможностью оперативной отправки практически любого груза в любой из концов нашей необъятной Родины. В общем случае на организацию рейса и доставку заказа получателю у профессионально работающих логистических компаний уходит 1-2 суток. Авиаперевозки грузов по России значительно сокращают издержки заказчиков, которым необходимо переместить на солидное расстояние дорогостоящий или опасный груз. При перевозке его наземным транспортом могут значительно, до одной-двух недель, вырасти сроки доставки, а значит, и стоимость услуг мониторинга и сопровождения.

Авиаперевозки грузов в Омск: широкий спектр логистических услуг

Расстояние в 2,6 тыс. км, разделяющее столицу России и город Омск, авиалайнер преодолевает менее чем за четыре часа. Во всем мире этот город уже традиционно знают как «ворота Сибири». В Омске пересекаются крупнейшие железнодорожные и автомагистрали федерального значения и концентрируются крупные промышленные производства. Через него же пролегают и популярные воздушные маршруты. Поэтому авиаперевозки грузов в Омск составляют основу мультимодальной логистики, задающей темп развитию многим регионам Западной Сибири. Что же под силу авиалогистике?

  • Бережная, оперативная транспортировка не только обычного, но и габаритного, сложного, ценного или срочного груза.
  • Квалифицированная помощь в оформлении перевозочной документации.
  • Выбор оптимального маршрута и формата доставки.
  • Особые условия транспортировки для важной документации, скоропортящихся, «живых» и негабаритных грузов.
  • Разработка общей схемы доставки с детализацией каждого из этапов – с учетом особенностей доверенного груза.
  • Оптимизация затрат, требующихся для доставки, за счет эффективного использования инфраструктуры аэропортов.

Особенности авиаперевозки грузов в Нягань

Авиадоставка груза в один из самых молодых городов Тюменской области, Нягань, производится далеко не каждой транспортно-логистической компанией. Обычно рейсы туда из крупных авиапортов страны выполняются не чаще двух раз в неделю. Авто- и железнодорожный транспорт сюда ходит из столицы Ханты-Мансийского АО. Кроме того, авиаперевозки грузов в Нягань характеризуются определенной сезонностью и зависимостью от погодных условий. А значит, загрузка рейсов оказывается несколько сниженной за счет сокращения заказов на перевозку скоропортящейся продукции.

В результате, из компаний, организующих авиаперевозки грузов по России, на этом направлении работают только те, кто способен организовать доставку так, чтобы уложиться в заданный отправителем срок и обеспечить ее приемлемую стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.