Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Окунуться в мир рекламы

Можете ли вы представить себе современный мир без рекламы? Она настолько глубоко проникла в наше сознание несколько лет назад, что мы уже ассоциируем ее с жизнью. Ни один выпуск нового товара не обходится без красивой презентации. Конкуренция диктует борьбу за покупателя.

Кто же стоит за всем этим? Это компании-производители или политики в зависимости от того, какой товар продается. Поэтому работа торговым представителем в Екатеринбурге, как и в других городах, это постоянный источник дохода для молодежи. В зависимости от желания и активности парень или девушка могут заработать за месяц более полутора тысяч долларов. И это не предел для работы торгового представителя. Заработок напрямую зависит от возможностей самого работника. Обычно такая должность предполагает оклад и процент от выручки за месяц. Также происходит начисление денежных премий и бонусов самым активным продавцам товара определенной торговой марки.

Также популярными являются другая работа в торговле. Например, вакансии мерчендайзера в Екатеринбурге можно увидеть в каждой газете. На такую работу в основном принимают творческих людей, способных с помощью «немой» рекламы привлечь покупателя к торговой точке. В арсенале такого работника находится запас более десятка бренд-скотчей, рекламных флажков, воблеров, стикеров, а также остальных рекламных помощников. Для работы мерчендайзером требуется настойчивость, терпение и активность. Также пригодятся общительность, способность убеждать в своей правоте, крепкие нервы. Борьба за место на полках на уровне глаз происходит ежедневно. И только самые опытные мерчендайзеры способны добиться такого расположения постоянно, а также обеспечить в торговой точке наличие всего ассортимента товаров своей торговой марки.

Когда поставки товара в магазин или на прилавок на рынке обеспечены, реклама развешана, но потребителю предлагается среди прочих товаров новые, то за работу принимаются самые активные работники фирмы. Речь идет о промоутерах. Голосистые парни и девушки с приятной внешностью предложат участие в рекламной акции даже самому стеснительному покупателю. В этом заключается их работа. Для активной молодежи такой заработок дается легко. Поэтому вакансии промоутера в Екатеринбурге не остаются без внимания со стороны студентов и школьников старших классов. Именно они настойчиво предлагают вам приобрести стиральный порошок или чай на рынке или возле магазинной полки.

Таким образом, можно выделить основные качества работников рекламного мира. Это настойчивость, упорство, умение улыбаться и убеждать, а также целеустремленность и активность. Поэтому если вы обладаете этими качествами, то рекламный мир ждет вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress