Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Швейные машинки для квилтинга: плюсы без минусов

Квилтинг (quilting – сшивание) — вид  лоскутного  рукоделия, чьи корни уходят в глубокую старину. Возникнув  по причине бедности,  постепенно из  необходимости  он превратился в вид творчества. Квилтингом занимаются миллионы людей, стремящихся  к самовыражению в области рукоделия. Для многих  это просто хобби, а для некоторых —  профессия.
Будь вы  профессионал или просто любитель, для реализации ваших творческих замыслов вам необходима швейная машинка  с возможностями для квилтинга. Благодаря удачно выбранной машинке вы сможете обеспечить себя всевозможными удобствами,  а отличительной чертой ваших работ станет  максимально идеальный шов.
Швейные машинки Pfaff отличаются простотой в обращении, в то же время оснащены  интеллектуальными технологиями и множеством функций. Благодаря функции двойной подачи ткани  можно  довести каждую строчку до идеального совершенства. Функция уникальных антикварных швов   даст возможность воплотить самые смелые творческие идеи.
Quilt expression 4.0.  —  удобная и просторная швейная машина для квилтинга, на сегодняшний день, с самой длинной свободной рукой. Оснащена  четким графическим дисплеем, который вовремя  предупредит вас о заканчивании ткани. При работе на этой машинке стоит остановить  выбор на  9мм стежках, отличающихся превосходным качеством.
Помимо Quilt expression 4.0  стоит выделить  Pfaff Grand Quilter 18.8 с 18-дюймовой рукой. Главными её достоинствами   являются  автоматические регулятор стежка,  положение иглы, большая катушка мощности и эргономичные ручки.
Кроме Pfaff , отличные  машины для квилтинга предлагает  фирма  Bernina.  Начинающим квилтёрам эти машины дадут возможность  быстро достичь высокого уровня мастерства, а опытных — вдохновить на создание шедевров.   Если вы хотите стать обладателем  машины с полной квилтинг системой, с помощью которой  без особых заморочек сможете воплотить в жизнь свои творческие замыслы, можете без колебаний остановить выбор на  Bernina 820 Quilters Edition .
Bernina так же является производителем таких линии швейных машинок, как Artista, Aurora, Activa, Bernette. Рассматривая их, вы обязательно найдёте то, что устроит вас, будь вы  начинающий квилтёр или опытный мастер.
Кроме фирм  Pfaff  и Bernina  производителем высококачественных швейных машин для квилтинга  является шведская компания Husqvarna Viking.  Из её продукции остановимся на Sapphire 875 Quilt. Главным её преимуществом является  расширенная поверхность для шитья. Швейная машина Husqvarna оснащена  большим дисплеем, позволяющим следить за стежками и видеть их в реальном размере. Уникальная технология System Sensor определит толщину ткани и даже наметит кромку. Sapphire 875 Quilt даст возможность воспользоваться более чем 100 видами стежков и декоративной функцией сужения.  «Швейный советник» поможет  избежать ошибок и даже принять определённые решения.
Сделать правильный выбор швейной машины для квилтинга не так уж легко. При её  поиске надо  помнить, что она должна соответствовать вашим творческим потребностям,  быть удобной в использовании, качественной и надёжной, доступной в цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.