Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Коттеджный поселок «Иван Купала»

Если Вы задумали приобрести загородное жилье недалеко от столицы, мы посоветуем Вам один неплохой вариант, находящийся в 67 км от московской кольцевой автодороги. Следовать до объекта из Москвы лучше по Киевскому шоссе, хотя можно добраться и по Калужскому. Знакомьтесь, это охраняемый коттеджный поселок «Иван Купала». Более точный адрес, по которому находится объект – Калужская область, Боровский район, село Ворсино.
На потрясающе живописной просторной поляне среди красот русской природы раскинулся поселок с 2010 года, когда собственно было начато строительство. На территории присутствуют дома разных стилей, но нам бы хотелось отметить отличные от других коттеджей 4 современных домика, выполненных в европейском стиле.
Эти дома продает агентство недвижимости «АБ Риэлти» по эксклюзивному договору. Каждый коттедж выполнен качественно. Использовались при постройке: натуральный камень, базальтовый утеплитель ROCWOOL, мягкая черепица марки TEGOLA, специальная фактурная штукатурка, мореное дерево, окна KBE. Внутри можно применять совершенно разные отделочные материалы по собственному вкусу. На первом этаже, все дома двухэтажные, рекомендуем установить обогрев пола. Все-таки погода в России порой бывает сурова.
Внутренняя планировка домов получилась довольно удачной. На первом этаже размещаются холл, гостиная, жилая комната, кухня. Там же находится бойлерная с двухконтурным котлом на 24 кВт, туалет и столь необходимая в дачном хозяйстве кладовка. Второй этаж предлагает будущим хозяевам отделать три жилых комнаты с холлом, второй туалет само собой и дополнительное подсобное помещение. Да, есть еще балкон!
Это весьма бюджетное предложение на загородном рынке недвижимости дальнего Подмосковья. И вполне выгодное вложение денег против падения рубля. К тому же поселок круглосуточно охраняется и располагает достаточной инфраструктурой: продуктовый магазин, аптека, спортивная и детская площадки. И это всего в каких-то 67 км от Москвы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.