Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Здоровые отношения

Отсутствие регулярной половой жизни не несет в себе вреда для здоровья как такового. Это исключительно социальное мнение, общество и современная сексуальная культура заставляют девушек чувствовать себя по этому поводу ущемленными. Бонусы от сохраненного здоровья и отсутствия ИППП перекроют сторицей временное отсутствие половой жизни.

Недавно мне поставили диагноз «дисплазия шейки матки». Чем он чреват? Дисплазия — это наличие патологических изменений в клетках эпителия шейки матки, которое определяется во время проведения коль-поскопии (осмотра шейки матки под микроскопом)и подтверждается лабораторными исследованиями подозрительных участков шейки. Существует несколько причин развития дисплазии: наличие инфекций половых органов, гормональных нарушении, присутствие вируса папилломы человека. Различают три степени этого заболевания: легкую, среднюю, тяжелую. В зависимости от степени существуют различные тактики лечения пациента. Известно, что дисплазия шейки матки тяжелой степени при определенных условиях может перерасти в онкопроблему. Поэтому необходимо посетить врача и на основании лабораторных исследований и индивидуальных особенностей разработать личную программу восстановления своего здоровья.

Многие слышали про рынок Бокерия в Барселоне. Он широко известен благодаря своим уникальным особенностям и своеобразной красоте. Туристам будет трудно удержаться от соблазна что-либо купить в этом оазисе вкуса.

Как часто можно принимать лекарства для экстренной контрацепции? В стандартной инструкции к препаратам для экстренной контрацепции рекомендуют прием не чаще, чем два раза за один менструальный цикл. Хочется отметить, что эти таблетки, конечно, действенные и при правильном применении срабатывают в большом проценте случаев. Но! Механизм их воздействия изменяет тончайшие настройки в организме женщины и похож на взрыв атомной бомбы в раю. Поэтому принимать эти средства стоит только непременно посоветовавшись с врачом. Будет лучше, взвесив все жизненные нюансы, все же подобрать надежный метод контрацепции для себя, любимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.