Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Двухсторонние магнитные азбуки

Двухсторонние доски с магнитной азбукой состоят из нескольких десятков предметов. Разработаны они специально для детей, находящихся в дошкольном или младшем школьном возрасте, поэтому такие пособия могут служить отличным подарком для любознательного малыша.

Любое занятие проходит интереснее и усваивается ребенком лучше и охотнее, если оно носит форму игры, ведь игра представляет для малышей наиболее приятный способ времяпрепровождения. Азбука с магнитной доской познакомит ребенка с буквами и с цифрам ям малыши увлеченно осваивают математический счет, быстро обучаются выполнению простейших арифметических действий, а также складыванию букв в слоги, слогов – в слова, а слов – в целые предложения.

Двухсторонние доски с русской азбукой отличаются наличием двух поверхностей, на первой из которых можно писать и рисовать прилагающимися мелками, а на второй – работать с магнитами или же использовать маркер. Первая сторона окрашена в черный цвет, тогда как вторая имеет белую поверхность. На такую доску можно крепить магнитные карточки или использовать ее в качестве мольберта, предназначенного для рисования мелками или маркером. Кроме того, на нее можно крепить специальными держателями для бумаги, расположенными на магнитной стороне, даже раскраски по номерам на картоне или обычные бумажные листы.

Двухсторонние мольберты компактны, они легко складываются, благодаря чему занимают мало места. Конструкция такого изделия позволяет установить его на необходимой высоте, подходящей под рост ребенка. Кроме того, на доске есть полочка, предназначенная для хранения мелков и маркеров.

Комплекты двухсторонних досок можно купить в любом интернет магазине, предлагающем товары для творчества, такие как, например, раскраски, наборы для вышивания, алмазная мозаика. Интернет магазин предлагает подобные товары в широком разнообразии моделей.

Комплекты азбук на магнитах состоят из следующих предметов: двухсторонней доски (меловой и магнитной), маркера для рисования на магнитной поверхности, ластика, набора мелков, набора русских букв, знаков препинания, цифр и математических знаков на магнитах, губки для ухода за доской и удобной полочки для хранения аксессуаров. Магнитный и, которые входят в состав любого набора. Благодаря подобного рода учебным пособи мольберт можно установить на столе или на парте, что делает его очень удобным для занятий в группах. Кроме того, его можно поставить в любое место и даже повесить на стену.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.