Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Донор ооцитов

Донор ооцитов при подаче объявлений, как правило, рассказывает о своих внешних данных и физическом здоровье. Разумеется, отсутствие патологий имеет большое значение при выборе донора яйцеклеток, но что касается красоты у всех идеалы разные, да и никто не даст гарантию, что ребенок будет похож на генетическую мать. Фенотип имеет значение только, когда пара хочет найти донора внешне похожую на реципиента. В этом случае нужно искать объявления кандидатов с фото. Донору яйцеклетки в своем объявление целесообразно указать, например, что она уметь рисовать, сочинять стихи или у нее абсолютный музыкальный слух и красивый голос.

Конечно, это не значит, что таланты передадутся по наследству, но любой родитель хочет иметь ребенка, наделенного какими-то способностями. Одни мечтают, чтобы их дочь или сын хорошо пели, другие рисовали.

Изучая объявления, заказчики должны обращать внимания на черты характера, специальность, хобби, образование кандидата. Хорошо если донор ооцитов может чем-то похвастаться. 

Многие заказчики считают, что претендентки в суррогатные матери или доноры яйцеклеток должны проверяться на отсутствия не только физических патологий, но психических заболеваний, ведь от этого зависит здоровье ребенка.

За несколько встреч с донором пара не всегда можно узнать, что за человек перед ними, а ведь при донации яйцеклеток существует вероятность передачи малышу психических нарушений. 

Конечно, при самостоятельном поиске донора яйцеклеток имеется ряд плюсов. Заказчики при просмотре объявлений могут сами решить, что для них важно, при этом в ходе изучений, пара может менять свое первоначальное мнение. Но это и минус ведь у бесплодной пары может просто не хватить знаний при выборе донора и это может плохо кончиться. 

Чтобы подобрать лучшего донора яйцеклетки нужно полностью погрузиться в проблему, запастись терпением и потратить немало личного времени. 

Для увеличения шансов на успех есть смысл обратиться в специализированный медцентр планирования семьи и репродукции. Его специалисты проведут большую часть работы за бесплодную пару, ведь их цель помочь появлению на свет здорового и долгожданного малыша. Они проверят кандидата на отсутствие ярких фенотипических особенностей, физических патологий, вредных привычек, наличия собственных здоровых детей. 

Такое сотрудничество поможет воплотить мечты о ребенке в жизнь, он будет похож на семейную пару и унаследует лучшие черты от своей биологической матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress