Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Любимая вещь из детства

О сейчас моя самая любимая вещь из детства — не­любимая тогда советская школь­ная форма. Показ моей коллекции «Русская готика» закрывала дочь Василиса — как раз в похожем школьном платье и белом фартуке. Появление дочки в конце стало очень трогательным моментом; я вспомнила себя в детстве, малень­кую девочку перед большим и незна­комым миром.

Думаю, во всех кутюр- ных коллекциях Ulya па Sergeenko есть моти вы, вдохновлен н ые мо и м советским детством. Будь то пгёрефра^ зированная школьная форма или по­вседневные платья тех лет. Можно сказать, что начало детской линии Ulyana Sergeenko положила Васили­са, потому что первые модели шились именно для нее: дочке так хотелось, чтобы v нее тоже были платья, похо­жие на те, что носила я.

Мы выросли среди лесов и озер Канады и, как и все дети, не заморачивались по пово­ду одежды. Правда, одна меч­та у нас была — джинсы! Отец был против: он считал, что это одежда для бедных. Конечно, сейчас ни одна; наша коллек­ция для детей не обходится без джинсов. Еще мы взяли из своего канадского детства клетчатые рубашки, стеганые куртки, ботинки-вездеходы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.