Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Собственный пример

Летела в самолете и любовалась сидев-шей через ряд мамой с ребенком: не юная, но прекрасно вьтгл я дит, привет-л ива я 7 ол и мп ийск и спокойная, а сын — очаровательный шалун и болтун. А при выходе на трап он назвал ее бабулей. Для этого номера мы сделали съемку светских, успешных бабушек, в отношении которых ничего не стоит точно так же ошибиться, И расспросили их, что такое современная бабушка и как сочетать воспитание внуков с активным образом жизни.

Мы в этом номере вообще искали ответы на самые актуальные для нас вопросы* Как привить младшему ребенку любовь к чтению, стоит ли делать с ним уроки? И где проходит граница, после которой стремление вложить в него как можно больше знаний и умений оборачивается перегрузкой, как у кос-монавта? Как отправить старшего учиться в Англию и на какой результат стоит рассчитывать? Как реагировать на причуды детский моды it как одеть детей в школу и на праздник?

Один из советов выдам уже здесь: психологи говорят, что самый эффективный способ приучать к чтению — собственный пример. И я убеждена, что то же самое относится и к спорту, порядку и комнате, стилю* А если сил быть образцом для подражания двадцать четыре часа в сутки не хватает, на гтомошь приходят Современные, модные, активные бабушки. Вот уж кто точно образец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress