Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Собственный пример

Летела в самолете и любовалась сидев-шей через ряд мамой с ребенком: не юная, но прекрасно вьтгл я дит, привет-л ива я 7 ол и мп ийск и спокойная, а сын — очаровательный шалун и болтун. А при выходе на трап он назвал ее бабулей. Для этого номера мы сделали съемку светских, успешных бабушек, в отношении которых ничего не стоит точно так же ошибиться, И расспросили их, что такое современная бабушка и как сочетать воспитание внуков с активным образом жизни.

Мы в этом номере вообще искали ответы на самые актуальные для нас вопросы* Как привить младшему ребенку любовь к чтению, стоит ли делать с ним уроки? И где проходит граница, после которой стремление вложить в него как можно больше знаний и умений оборачивается перегрузкой, как у кос-монавта? Как отправить старшего учиться в Англию и на какой результат стоит рассчитывать? Как реагировать на причуды детский моды it как одеть детей в школу и на праздник?

Один из советов выдам уже здесь: психологи говорят, что самый эффективный способ приучать к чтению — собственный пример. И я убеждена, что то же самое относится и к спорту, порядку и комнате, стилю* А если сил быть образцом для подражания двадцать четыре часа в сутки не хватает, на гтомошь приходят Современные, модные, активные бабушки. Вот уж кто точно образец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.