Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Готовы встретить молодую маму с малышом?

Радостное событие рождения младенца для молодого папы может быть омрачено тем, что он в растерянности и не знает, что нужно подготовить к встрече самых дорогих в жизни людей. Хотя многие молодые мамы перед родами собирают все необходимое для первых дней жизни малыша, все равно остаются сомнения по поводу того, правильно ли он все понял и не упустил ли что-то важное.

Итак, в самом роддоме вам понадобится комплект пеленок-распашонок, в которые будет укутан ваш ребенок. В него, как правило, входят шапочка (две, если предстоит переезд в зимнее время), распашонка (иногда две), ползунки, пеленка ситцевая, пеленка хлопчатобумажная, теплое одеяло или конверт. Ни в коем случае не забудьте про ленточки, которыми ваш драгоценный сверток будет перевязан сверху. Традиционно для мальчика готовят синие ленты, а для девочки — красные или розовые. Для мамы также понадобится комплект одежды, соответствующий сезону. Обычно женщины сами его готовят или подробно описывают мужьям, чтобы они ничего не перепутали.

Однако такие приготовления можно значительно упростить, если купить уже готовый комплект. Сейчас в интернет-магазинах представлено богатое разнообразие подобных комплектов, для примера вы можете просмотреть ассортимент kids.wikimart.ru/furniture/bedding/sets/. Помимо того, что вам удастся удивить и жену, и медицинский персонал качественным и полным комплектом для малыша, он же пригодится и дома, ведь с его помощью можно сделать кроватку настоящей сказочной люлькой. Все предметы, входящие в комплект, изготовлены из натуральных тканей и настолько мягки и приятны на ощупь, что вы можете не сомневаться: нежная кожа вашего сокровища вне опасности. Расцветка также заставить вас долго думать: столько вариантов – ярких и веселых – вряд ли вы видели где-либо еще.

Кроме комплекта для роддома, молодому папе нужно подумать и о подготовке дома к встрече малыша. Конечно же, к приезду в доме должен быть наведен идеальный порядок, сделана влажная уборка. Воздух нужно прогреть до комфортной для малыша температуры + 22 °C. В комнате должны быть такие предметы мебели, как детская кроватка или люлька, пеленальный столик и шкаф для хранения вещей ребенка. Можно заранее также подготовить ванночку для купания, коляску для прогулок и детскую косметику – оптимальный набор вам могут предложить в аптеке.

Но самое главное – молодому папе нужно собраться, постараться не расплескивать свои эмоции, а настроиться на всестороннюю поддержку своей любимой женщины, переживающей не самый легкий период в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress