Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Девичьи радости

Аромат See By Сhloe, Chloe — манифест очарования юности и беззаботное™, Цветочные ноты в сочетании с бергамотом, жасмином, ванилью и сандаловым деревом создают задорное игривое настроение. По настоящему весенний аромат!

Атласное сияние

Атласный флюид для губ Shine Caresse, L’Oreal Paris помогут добиться модного в этом сезоне эффекта легкого сияния. Цветной пигмент быстро впитывается, оставляя насыщенный опенок с благородным приглушенным сиянием.

Маскировка и увлажнение

Коисилер Benefit в виде стина маскирует темные круги под глазами (за счет центрального пигмента) и увлажняет кожу, разглаживая морщины при помощи увлажняющего комплекса из витамина Е и экстракта семян яблок, расположенного во внешнем «кольце*.

Запах женщины

Новый Sensuelle, Avon, го задумке французских парфюмеров, напоминает естественный аромат женской кожи. Чтобы добиться такого эффекта, они сметали ноты цветов тайской гардении, бергамота и кашемирового дерева.

Дымчатый взгляд

В новый дуэт для «Смоки-айз» входят тени-карандаш Master Smoky и тушь Colossal Smoky Eyes, Maybeliine, С таким набором каждая девушка без труда сможет сделать этот смелый макияж глаз всего за пару минут.

Стойкий цвет

Помада Grand Rouge, Yves Rocher с маслом камелии разглаживает и восстанавливает кожу губ, насыщая ее натуральными стойкими оттенками. Всего в палитре их 18, поэтому подобрать подходящий под любое настроение и любой повод будет совсем не трудно. Цвет держится на губах до 6 часов.

Молодость навсегда

Серия средств по уходу за кожей LAB Limenc созданы для того, чтобы как можно дольше сохранить молодость. Они поддерживают естественные механизмы защиты кожи и сохраняют необходимый баланс влаги. Подходяггдля женщин после 25 лет.

Ароматный и нежный

Скраб для тела ihapter 05, Mades Cosmetics с ярким фруктовым ароматом отлично отшелушивает ороговевшие частички кожи и нежно полирует ее, делая мягкой и увлажняя. Легкая текстура удобна в нанесении.

Изысканное столовое серебро способно украсить любой стол привнеся уют и теплоту в дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.