Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Декоративное ограждение лестниц из металла

Новые проекты декоративных ограждений лестницы

Заказчики фирмы МеталлСтеклоСтрой при выборе металлических лестниц уделяют внимание не только типу ее конструкции и характеристикам материалов. От качества декоративного оформления также зависит правильность выбора готового изделия. Декоративное ограждение лестниц из металла несет основную эстетическую нагрузку при оборудовании дизайна помещений и уличных экстерьеров.

Сфера использования декоративных ограждений лестниц

Благодаря разнообразию строительных материалов, их фактуре и многочисленным дизайнерским решениям, декоративное ограждение лестницы часто используется при обустройстве интерьеров как в частных домах, так и в общественных зданиях. К ним относятся следующие заведения:

  1. Крупные торгово-развлекательные комплексы.
  2. Офисы, банки.
  3. Учебные заведения.
  4. Аэропорты и вокзалы.
  5. Выставочные центры и галереи.
  6. Спортивные сооружения.
  7. Театры и музеи.

При помощи декоративной выразительности ограждающих конструкций, металлические межэтажные лестницы выполняют не только основные функции по спускам и подъемам, но и выделяются в качестве центральных фигур из общего дизайна.

Основные плюсы лестничных ограждений

Перила являются опорными элементами, которые отвечают за безопасность перемещения людей по лестничным маршам, защищают их от падения. Они изготавливаются из различных материалов, обладающих необходимыми свойствами и техническими характеристиками:

  • прочностью;
  • надежностью;
  • долговечностью;
  • устойчивостью к механическим и атмосферным воздействиям.

Основные материалы для производства перил и ограждений: черная и нержавеющая сталь, натуральная древесина, закалённое стекло, триплекс многослойный, полимерные материалы.

Декоративное ограждение уличной лестницы отличается повышенной сопротивляемостью влажности, атмосферным осадкам и перепадам температур. Для оформления наружных перил и ограждений чаше всего используются элементы чугунного литья, художественной ковки или детали из высоколегированной нержавеющей стали с заполнениями из стеклянных панелей.

При изготовлении металлических и стеклянных изделий специалисты компании МеталлСтеклоСтрой соблюдают требования действующих государственных стандартов и строительных норм и правил СНиП, касательно надежности и безопасности, а также высокого качества работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress