Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Дизайнеры

Дизайнеры Светлана Тегин и Рокко Писто-лези лично встречали гостей в магазине Leform, где состоялась презентация совместно созданной ими коллекции обуви Tegin + Rocco P. Увидеть воочию и обсудить с дизайнерами балетки и ботинки на плоской подошве, из которых состоит коллекция, пришли Виктория Толстоганова, Андрей Аболенкин, Валерия Роднянская и Игорь Волошин.
ОТКРЫТИЕ БУТИКА HUBLOT НА 5-Й АВЕНЮ
Водном из небоскребов в самом центре Манхэттена распахнул двери бутик Hublot. Ленточку перед входом перерезали посланник Hublot, легкоатлет Усэйн Болт, легендарный футболист Пеле и нью-йоркский архитектор Питер Марино.
ПОКАЗ ALA RUSSE НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Для проведения показа коллекции осень-зима 2016/17 дизайнер A La Russe Анастасия Ро-манцова выбрала пространство Исторического музея. Новые для традиционных длинных платьев A La Russe детали — стоячие воротники-рафы и яркие, вторящие росписям музейных сводов, принты — первыми оценили Ната Якимчик, Софико Шеварднадзе, Лика Бланк, Евгения Линович и Лаура Джугелия.
Вначале апреля во флагманском магазине Московского ювелирного завода на Тверской улице прошла презентация бриллиантовых коллекций. Ювелирные изделия МЮЗ не оставили равнодушными никого из присутствовавших. Блеска вечеру добавили прекрасные гостьи: Анастасия Задорожная, Марина Ким, Ксения Князева, Екатерина Стриженова и многие другие.
КОКТЕЙЛЬ CARTIER В ЧЕСТЬ RITZ PARIS
В преддверии открытия после грандиозной реновации отеля Ritz Paris в московском бутике Cartier на Петровке состоялся весенний коктейль. По приглашению генеральных директоров поднять бокал за лучший отель Франции и его дружбу с ювелирным Домом пришли друзья и поклонники обоих брендов. Напитками их угощал бармен-легенда Колин Филд, автор одного из самых дорогих коктейлей в мире Ritz Sidecar.
SHOES FIRST В SOI 10
Весенний сезон проекта Shoes First продолжил шопинг-уик-энд Marie Claire в салоне обуви и аксессуаров Soho в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Посетители салона в день открытия уик-энда встретились со звездами, редакторами Marie Claire, украсили руки золотыми татуировками Miami Tattoos и получили в подарок персонализированные кожаные браслеты от мастерской Friday Goods. За музыкальное сопровождение праздничного шопинга отвечал диджей Бека Самвелидзе.
MARIE CLAIRE 167

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress