Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Casio определяет Ваш облик

Японская компания  CASIO —  одним из лидеров среди  мировых производителей часовой индустрии. Компания названа в честь ее основателя Тадао Касио, который добился мирового успеха путем проб и ошибок, благодаря постоянному труду. Именно поэтому компания пользуется популярностью в течение многих лет. Огромный  ассортимент товара включает в себя множество вариантов, рассчитанных любых потребителей, независимо от их возраста, достатка, увлечений. Качественные наручные часы  casio – достойный внешний вид, привлекающий к себе внимание со стороны. Всегда новый продукт Casio — мировая новость в мире электроники.

Никогда компания не производила часы в обычном назначении. Даже самые первые часы, выпущенные в 1974 году – были модные, нестандартное. Уже тогда они точно показывали года, месяцы, минуты.

Никто не останется равнодушным к оригинальным, многофункциональным, интересным и просто красивым и необычным моделям.

Часы G-shock изготовлены для людей, который предпочитают активный отдых, живут в постоянном движении.  Это и спортсмены, и уверенные в себе бизнесмены, на которых мужские часы сasio будут смотреться завлекающе и брутально. В данной модели  применяются  сверхпрочные материалы, которые обеспечат часам  прочную  защиту.

Начинка модели содержит и записную книжку, и календари, и подсветку с будильником.

Вариант часов Baby-G для  молодых особ, часы содержат много полезных функций, и защищены на все сто процентов.

Модель G-ms – спортивные и элегантные часы для женщин, содержат уникальный дизайн и функциональность.

Серия часов Edifice оснащены дисплеем и стрелками одновременно. Изготавливаются из нержавеющей стали, прочны и порадуют долгим сроком службы. Ряд моделей разнообразен – есть и классика и нестандартный дизайн, элементы футуризма.

Часы Protrek –находка для путешественников  и туристов, любителей приключений. Это наличие встроенных компаса, барометра, термометра, и даже высотомера, эти часы будут напарником и другом их владельцу

Phys-для любителей физической культуры, спорта. Наличие в модели счетчика калорий поможет держать фигуру в отличной форме, запомнят ваши достижения и результаты.

Seapathfinder — будет надежным товарищем для исследователей глубин и погружений, в корпусе имеются встроенные барометр, компас и глубинометр.

Все это, и многое другое, Вы можете оценить, посетив специализированный магазин casio.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.