Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Лазерный пилинг — отличный способ стать моложе и красивее

Красивые женщины являются успешными. Зачастую у них все хорошо на работе и в личной жизни. Прежде всего, взгляды всех окружающих людей устремляются на лицо женщины и зону декольте. Если на лице присутствуют различные дефекты в виде, комедонов, морщин, рубцов, родимых пятен, то красота фигуры не спасет, в этом случае. Женщины своему лицу уделяют максимум внимания и не скупятся на различные косметологические процедуры. Благодаря современным технологиям можно выглядеть на 5, а то и на 10 лет моложе своего возраста. Хороший центр косметологии лица поможет справиться с любыми дефектами кожи, причем, это будет сделано безболезненно и положительный эффект сохранится на долгий период.

Многие женщины прибегают к процедуре лазерного пилинга. Это относительно молодая процедура. Она успешно используется всего несколько лет. Благодаря действию лазера лицо молодеет, приобретает свежий вид, количество коллагена в коже начинает увеличиваться, благодаря его активному синтезу, после проведения процедур. Кожа не только избавляется от морщин, но так же оказывается эффект лифтинга, благодаря применению лазера.

Лазерный пилинг весьма эффективен при наличии морщин, в том числе глубоких. Лазер успешно применяется для удаления родимых пятен и некрасивых родинок. Лазер — это весьма эффективное средство для того, чтобы привести кожу в тонус, подтянуть ее. Обратившись в центр лазерной косметологии, пациент должен быть готовым к тому, что перед тем, как кожа на его лице станет «как у младенца» пройдет определенный реабилитационный период. Сразу после лазерногопилинга на лицо пациента наносится специальный раствор. Отек будет присутствовать на лице около 4 дней. Не стоит бояться возникновения осложнений после лазерного пилинга. С этими осложнениями вполне можно бороться.

Следует оказать коже внимательный и качественный уход, после проведения лазерного пилинга. Попадание прямых солнечных лучей не допустимо. Необходимо в солнечную погоду использовать специальный солнцезащитный крем. Применение лазерного пилинга имеет определенные противопоказания. Людям с заболеваниями: сахарных диабет, герпес, воспалительные заболевания кожи, его применять запрещено. Для того, чтобы возможность побочных эффектов была сведена к минимуму стоит обратиться в специализированную клинику с хорошей репутацией, где работают образованные и квалифицированные специалисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.