Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Салон эротического массажа

«4 комнаты» — это не просто салон, который предлагает уникальную и очень востребованную услугу, он имеет достаточно глубокий смысл. Гости, посещающие Салон эротического массажа Днепр предпочитают получить не простой массаж, а особую технику, что доставляет удовольствие и расслабляет. Здесь присутствует индивидуальная философия подачи. Чтобы стать настоящим массажистом в этой сфере необходимо пройти целую школу, и познать истинное искусство.

Особенности предоставления услуг

В любое время для клиентов открыты двери современных комнат с приятным и располагающим интерьером. 24 часа 7 дней в неделю в любое удобное время можно воспользоваться услугами. Массажистки настолько умело работают, что даже самый требовательный клиент будет полностью удовлетворен. Релакс обеспечен на 100%, захочется вернуться сюда снова. При достижении 18 лет двери салона открыты. Каждый выбирает массаж эротической направленности по привлекательной цене. Очень много массажисток предлагают свои услуги, достаточно выбрать любую понравившуюся и записаться заранее.

Эротический массаж направлен на полное расслабление, при этом тело получит сексуальное удовлетворение. Никто не уйдет без релакса и получения наслаждения, но при этом нет никаких интимных услуг. Услуга предоставляется только в салоне, на дом массажистки не выезжают, да и обстановка в комнатах идеальная для эротики, а так же есть теплый душ. Работают только девушки, по продолжительности сеанс длится 30-120 минут. Существует программа для Vip гостей, она не только длительнее по времени, но и рассматривает различные предпочтения по фантазиям, релакс не ограничивается временными рамками, в работе участвуют двое массажисток. Девушки воздействуют различными частями тела на эрогенные точки. Если в сексе чувственности уже нет, то этот вариант массажа станет прекрасным для наслаждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.