Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Воля к жизни

Ник Вуичич,родившийся без рук и без ног, к своим 33 годам получил два высших образования, умеет плавать, кататься на скейте и серфе и печатать на компьютере. он женат на красавице, которая родила ему двоих сыновей, при этом ездит по миру и мотивирует миллионы людей не сдаваться ни при каких обстоятельствах. этой весной ник презентует в россии свою новую книгу «безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым».

С приближением лета для автовладельцев остро встает вопрос по выбору хороших летних шин. По адресу http://auto.ironhorse.ru/summer-suv-tires-2016_14014.html можно найти информацию о тестировании наиболее популярных моделей шин представленных на отечественном рынке.

Ник, в чем для вас заключается счастье? Много лет назад я и не мечтал, что смогу взять за руку жену, обнять своего ребенка… У меня нет рук, но теперь меня обнимает мой стар­ший сын и моя жена. Это ли не счастье? Сча­стье — стать кому-то нужным, вдохновлять че­ловека на доброту, мотивировать к действиям.

Значит, чудеса все-таки случаются? Знаете, даже если с вами не случается чудес и волшебства, вы сами можете стать насто­ящим чудом для кого-то другого, кто в вас нуждается. Жизнь имеет смысл, если вы сде­лали счастливым хотя бы одного человека. Даже если весь мир — плохой, станьте хоро­шим, несите в себе изменения к лучшему.

Вы отец двоих сыновей, мечтаете ли еще и о дочке? Да, конечно, мы с же­ной думаем об этом, но сейчас она так устает с двумя малышами одна, что придется отло­жить эти планы на потом. Я половину време­ни в году провожу в поездках, чтобы высту­пить перед людьми, которым нужна помощь, а дети растут без меня. Возможно со следую­щего года я перейду на онлайн-трансляции выступлений и приостановлю турне, чтобы побольше времени проводить с семьей.

Как вы считаете, как приспособить со­временный мир для людей с ограниченны­ми возможностями? Если вы знаете инвали­да, которому нужен пандус в подъезде, уста­новите его сами, не ждите этого от властей! Первые швеллеры для инвалидной коляски построил для меня отец. Помогайте друг дру­гу, и любовь сделает этот мир прекраснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress