Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

История корейского автопрома

Первым автомобилем, который был собран в Кореи в 1955 году, из американских запчастей стал внедорожник Shival. Подобным способом было собрано в дальнейшем более 3000 машин для военачальников.

Начиная с 1972 года четыре компании: Asia Motors, Shinjin, Hyundai и Motor Kia получили государственное разрешение для того, чтобы заниматься автомобильным производством.

И в конце восьмидесятых годов в Кореи научились создавать копии европейских, японских и американских машин.

На сегодняшний день в Кореи уже зарегистрировано более 12 миллионов транспортных средств, что позволило корейцам занять 15 почетное место в мире.

Сейчас авто из кореи заслуженно пользуется спросом, ведь качество и дизайн не уступает любому заграничному автомобилю.

Сегодня обновленный « кореец» — это хорошая эргономика, современный дизайн, стильный салон, комфортабельность и качество, которое можно приобрести по доступной цене не переплачивая за известный бренд.

Популярность современных корейских машин растет с каждым годом, что позволило корейскому автопрому увеличить объем выпускаемой продукции и занять пятое место пропустив в перед только: Германию, США, Японию и Францию.

Для каждого автолюбителя авто из Германии ассоциируются в первую очередь с надежностью, качеством и престижем.

Немцы уверенно занимают одну из первых позиций в разработке высококачественной современной и безопасной автомобильной продукции.

Покупая для себя «немца» многие стремятся повысить свой статус и подчеркнуть высокое положение в обществе. Автомобили класса Е или F сделанные в Германии стоят значительно дороже чем любые китайские аналоги подобного класса.

Ведь автопромышленность в Германии всегда считалась образцом высокого качества. Немецкие инженера и конструкторы делают упор на долговечность и высокую степень надежности.

Для тех, кто привык покупать для себя машину ни на год, а для длительной эксплуатации подойдут немецкие машины. Ведь каждая модель адаптирована только для длительного пользования, что позволяет на протяжении многих лет ездить на ней и не заниматься капитальным ремонтом.

Немецкие машины неоднократно занимали первые места в разнообразных мировых тест-драйвов и получали самые высокие оценки.

У них есть только один недостаток, который заключается в высокой себестоимости.

Если вы не заинтересованы в покупке дешевой продукции, то покупайте любую немецкую иномарку. Она окупит себя дважды, благодаря длительной и без проблемной эксплуатации.

Автомобиль сохранит ваши деньги от постоянных ремонтов, и убережет нервы от стрессовых ситуаций на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.