Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Лифтинг лица у мужчин

Возраст мужчин, ежедневные загрязнение, эмоции, стресс и многое другое приводят к тому, что кожа начинает терять свою эластичность, естественное сияние  и постепенно появляются нежелательные морщины. Есть такое мнение, что хорошая  косметика, правильное питание или спорт  помогают сохранять молодость, но мужчинам в этом деле  уже давно помогает косметическая хирургия, а именно подтяжка лица и шеи.

            Отметим, что сегодня для мужчин не так уж и необычно сделать подтяжку или лифтинг лица. В современном мире это вполне приемлемо и в нашей стране. Ведь сохранять молодость и всегда выглядеть красиво и ухоженно стремятся не только женщины, но и все себя уважающие мужчины.  Лифтинг лица и шеи у мужчин немножко отличается от подобной процедуры у женщин. Дело в том, что кожа мужчин  значительно толще, чем у женщин, поэтому и делать манипуляцию сложнее. Кожа лица мужчины более хорошо  обеспечена кровеносными сосудами, что и повышает риск образования послеоперационных гематом. Однако, сегодняшние передовые технологии и оборудования дают возможность высококвалифицированным специалистам выполнять свою работу отлично.

Отметим, что после хирургического вмешательств разрезы остаются совершенно незаметными, поэтому нельзя бояться,  лицо всегда будет выглядеть  красиво и максимум естественно. Уже  доказоно, что самым оптимальным и эффективным  методом лечения считается SMAS.  Этот метод  является специальной невротической  поверхностной системой, в которую входят также подкожные связки, некоторые мимические мышцы, жиры щек  и кожа. Врач всегда имеет возможность делать лифтинг, учитывая некоторые конкретные  особенности и характеристики тела пациента. Таким образом, в различных слоях кожи во время операции может происходить эффективное рефиксирование и восстановление.

Отметим, что стремление всегда выглядеть красиво и молодо никогда не выдоит из моды, год за годом тело стареет, и никакой фитнес или чай не может дать эффективного результата. В целом, серьезных различий между лифтинга  и коррекции лица женщин и мужчин не существует.  Но, во время проведения операции или в процессе планирования операции важные различия все же наблюдаются. После операции реабилитационный период длиться не так долго. Пациент может отправиться домой в день операции или на следующий день.  Результат лифтинга лица и шеи в течение десяти лет длиться, и порадует своей эффективностью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress