Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Наплечные мужские сумки для всех

Наплечная сумка является удобным и стильным аксессуаром, конкуренцию которому может составить только рюкзак. Она полюбилась не только старшеклассникам и студентам, но и взрослым солидным мужчинам. Магазин «Рюкзачок» приглашает всех поклонников наплечных мужских сумок на свой сайт ryukzachokshop.ru: здесь в подробном каталоге для вас собраны лучшие модели, рассчитанные на любые возраста и вкусы.

Как выбрать мужскую наплечную сумку

Вариантов сумок через плечо так много, что выбор их становится делом непростым. Что же следует учесть прежде всего? Вам помогут несколько простых советов:

  • Размер сумки должен соответствовать размерам вещей, что будут в ней переноситься: сумка-планшет прекрасно подходит для переноски ноутбука, альбомов и т.д. Если же вы собираетесь ходить с сумкой на тренировки или отправиться в поездку, то лучше приобрести удобный и вместительный «мессенджер».
  • Учитывайте возраст владельца и его социальное положение: для старшеклассника или студента вполне можно купить сумку из кожзама или же тканевую с ярким оригинальным дизайном. А для солидного мужчины больше подойдут дорогие кожаные модели, выполненные в строгом стиле.
  • Выбирая материал сумки, учтите и свои возможности по уходу за ней: меньше всего внимания требуют тканевые сумки: грязь с них легко удаляется влажной тряпкой, а если она не справится, сумку вполне можно постирать. Кожаная модель более капризна: чтобы она прослужила достаточно долго, ей придется обеспечить определенный уход.

Выбираем качественный товар

Если вы уже выбрали нужную модель, не спешите доставать кредитную карточку: потратьте еще несколько минут, чтобы проверить качество сумки. Если покупаются кожаные наплечные мужские сумки, осмотрите поверхность кожи: на ней не должно быть заломов, морщин, неравномерно окрашенных участков.

Попробуйте протереть поверхность тканевой модели влажной салфеткой: она окрасилась в цвет сумки? Значит, использовался нестойкий краситель, или была нарушена технология. Такая сумочка недолго будет радовать вас своим безукоризненным видом.

Резкий химический запах изделия из кожзаменителя – яркое свидетельство некачественного товара. Пользоваться такой вещью не только неприятно, но и опасно: в ее составе могут содержаться токсичные вещества.

Проверьте состояние швов. В качественной модели они будут ровные, без пропусков и болтающихся ниток. Учитывайте, что в добротном изделии все детали обычно дополнительно проклеиваются, что придает сумке прочность. Будьте внимательны, и тогда вам не придется сожалеть о напрасно потраченных средствах!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.