Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Ионизаторы воды Enagic: полезная вода в каждом доме

Сегодня многие стремятся улучшить качество своей жизни и продлить молодость, однако мало кто знает, что обычная ионизированная вода не только прекрасно утоляет жажду, но и оказывает целебное действие. В настоящее время этот напиток пользуется огромной популярностью, особенно среди горожан. Ее регулярное потребление гарантирует повышение тонуса, прилив жизненных сил и излечение от многих распространенных заболеваний.

Современные фильтры предназначены лишь для очистки жидкости, в то время как ионизаторы воды имеют более широкое применение. Одним из наиболее востребованных на сегодняшний день производителей этих чудо-приборов является компания Enagic, которая с первых же лет своего существования завоевала доверие огромного количества потребителей и вышла на мировой уровень. Качество и эффективность выпускаемой ею продукции подтверждены медицинскими сертификатами США и Японии.

 

Любой даже самый дешевый ионизатор воды Enagic идеально подходит для производства Канген воды, антиоксидантное действие которой доказано многочисленными научными исследованиями. В состав такого напитка входят особые частицы, оказывающие благотворное влияние на отдельные органы и весь организм в целом. Как следствие, ежедневно употребляющий его человек становится более активным, бодрым и жизнерадостным.

На современном рынке представлено огромное количество бюджетных моделей ионизаторов воды Enagic, купить которые может каждый желающий. При этом следует понимать, что дорогостоящие образцы наделены более внушительным функционалом и дополнительными возможностями. Так, например, многим приходится по душе встроенный дисплей и удобная панель управления, которые облегчают и значительно ускоряют процесс приготовления чудодейственного напитка.

Мощный ионизатор воды в любой момент сможет произвести необходимое количество щелочной питьевой воды, способной сохранять свои целебные свойства на протяжении более 48 часов.

Данный прибор включает в себя электродные пластины, что позволяет получать только качественную воду с различными значениями pH:

—       pH = 7 – очищенная наполненная вода;

—       pH в пределах 8,5 – 9,5 – питьевая Канген вода;

—       pH = 6 – вода, используемая в косметических целях;

—       pH < 6 – дезинфицирующая кислая вода;

—       pH = 11,5 – сильная Канген вода.

Срок службы ионизаторов воды Enagic составляет более 10 лет, что позволяет надолго забыть о проблемах со здоровьем и при этом неплохо сэкономить бюджет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress