Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Самые сексуальные мужские духи

 

Выбор «своих» духов довольно сложна задача. Ведь на подсознательном уровне определенные запахи вызывают различные ассоциации. А в большинстве случаев, используя конкретный аромат, хочется, чтобы тебя заметили, а желательно запомнили. В особенности представители противоположного пола. Для этой цели некоторые приобретают духи с феромонами или выбирают сексуальные духи.

Наиболее притягательными считаются композиции с включением масел муската, кипариса, сандала, имбиря, кедра для мужских парфюмов.  Лаванды, розы, жасмина, миндаля для женских. Именно данные масла являются главными нотами в популярных ароматах.

Наиболее сексуальные мужские духи принадлежат следующим известным маркам:

1.      Chanel Allure Homme Sport. Идеальный аромат уверенного в себе мужчины. Пьянящий и сексуальный. Цитрусовые, перец, мускус в обрамлении амбры не оставят не замеченным его обладателя.

2.      Hugo Boss by Hugo. Несмотря на то, что предпочтение в данной марке отдается сладким и чувственным ароматам, этот букет наполняют яблоко, хвоя, лаванда в сердце и шалфей с мятой для оттенка. Парфюм свободного мужчины. Запомните, он не приемлет клетку.

3.      Lacoste Pour Homme. Крокодил не зря является эмблемой этой марки. Бергамот, сандал, ваниль и ром прекрасно дополнят образ настоящего мужчины. Сексуальность и элегантность идут рука об руку в этом аромате.

4.      Деловому мужчине следует купить духи Gucci pour Homme. Пряности и кожа, сдобренные амброй прекрасно подчеркнут образ, показав, что его обладатель не простой смертный.

5.      Лидеры в области мужской парфюмерии известны всем. Женщин же ждут новинки. Самой основной из них станет FAME. Это духи от экстравагантной Леди Гага похож на сладкий десерт, приготовленный из абрикоса, меда и орхидеи и украшенный шафраном. Пользуйся без вреда для фигуры.

6.      Gucci не обделило вниманием и женскую аудиторию, представив миру серию Flora Garden, включающую пять ароматов на любой вкус. Каждая леди подберет духи, подходящие именно ей.

7.      Madly by Kenzo. Идеальный выбор для независимой женщины, готовой на сумасшедшие поступки. В сердце играют типичные мужским ароматам ноты кедра и мускуса. Но ваниль в совокупности с цветком апельсина не позволят усомниться, что перед вами женщина.

Выбирая себе любимый аромат, придется запастись терпением, но потом его получить можно, зайдя в любимый интернет магазин духов с чашкой кофе в руках. Удовольствие с доставкой на дом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.