Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Первая ассоциация

Обожаю читать, если книга интересная — не могу уснуть, пока не прочту до конца. Когда-то действительно была рыжей. Сейчас же просто радуюсь, если вызываю чью-то улыбку. Не люблю так называемых энергетических вампиров, с которыми трудно общаться и неприятно находиться рядом. Всегда стараюсь контролировать ситуацию и переживаю, если это не удается. Перчатни с обрезанными пальцами — мое все. Прошлой зимой были еще веселее: с мордочкой медвежонка.

Хозяйке сумки около 25 лет, она работает, пользуется общественным транспортом, обожает читать. Сам аксессуар — теплого коричневого оттенка, идеально подошел бы «рыжей»: девушке если не с огненными волосами, то яркой личности.

Первая ассоциация, которая возникает при взгляде на содержимое сумки, — радуга. Вещи создают праздничное настроение. Такое ощущение появляется не только благодаря радужному шнурку, но и аксессуарам насыщенных цветов. Яркие оттенки и забавные принты как будто созданы, чтобы помогать их обладательнице и окружающим поддерживать оптимизм.

Для этой девушки важно всегда оставаться па связи, включенной в происходящее на работе и в жизни близких. Ее можно назвать «перестраховщицей»: стремится всегда контролировать ситуацию, держать руку на пульсе. Рациональна и практична: многие вещи специально подобраны в мини-версиях. Вероятно, наша героиня немного суеверна, или, по крайней мере, вопрос о наличии у талисманов магической силы остается для нее открытым. Наверное, для нее приметы работают как позитивное самосбывающееся пророчество: стоило завести красный кошелек — глядишь, он и деньги притянет. В свою очередь, талисманы помогают психологически справиться с тревогой и беспокойством.

В душе героини живет задиристый панк: на сумке есть кленки. И пусть перчатки сделаны не из брутальной кожи, все же они — с обрезанными пальцами. Здорово, если девушка позволяет этому внутреннему панку время от времени показывать окружающим свой ирокез.

Доступный и удобный Эвакуатор москва часто помогает решать проблемы с поломавшейся машиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.