Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Симбиоз качества и стиля

Душевая кабина — относительно новое (в отличие от ванны) приспособление для выполнения гигиенических процедур, которое приобрело огромнейшую популярность среди нынешних потребителей. Еще совсем недавно считалось, что душкабина — это вариант для малогабаритных ванных комнат, в которых сложно разместить полноценную ванну. Однако учитывая прогресс и внедрение самых новейших технологий в производство душевых кабин, этот вид сантехники стал популярен и среди тех, кто не страдает от недостатка места в ванной комнате. Выбирая душевую кабину, многие останавливают свой взгляд на продукции чешского бренда RAVAK (Равак). Более двадцати лет присутствия на рынке и гарантия безупречного качества — далеко не все преимущества, которыми обладают душевые кабины равак, список можно продолжать и далее. Широчайшая линейка моделей позволяет подобрать всем желающим душкабину по своему вкусу: угловую и прямую, пристенную (душевые шторы и поддон) и автономную (гидробоксы с 4 стенками и потолком). Внедрение инновационных технологий позволяет создавать поддоны для душевых кабин с нескользящим покрытием, стенки из стекла со специальным слоем ANTICALC. Это способствует не только удобству и комфорту при пользовании сантехникой, но и значительно продлевает срок службы душкабины.

Еще один плюс — дизайн душевых кабин Равак. Над созданием каждой модели трудится команда специалистов, обладающих не только знаниями в области красоты, эстетики и эргономичности, это люди, тонко владеющие инженерными знаниями, которые помогают создавать исключительно практичные и технически верные решения. Лаконичность, строгость линий, изысканность деталей и высокое качество — вот что отличает душкабины Равак от остальной продукции, представленной на рынке.

Набор функций душевых кабин также постоянно увеличивается, сегодня можно использовать не только обычный стандартный душ, а и ощутить всю прелесть тропического ливня, используя специальные приспособления, внедренные в комплектацию душевой кабины. Можно побаловать себя гидромассажем спины, ног, а также послушать музыку или поговорить по телефону во время принятия душа. Душевые кабины Равак реализуются в полной комплектации (со смесителями и прочими аксессуарами), легко устанавливаются, имеют длительный срок эксплуатации и обеспечивают необычайный комфорт при использовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.