Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

В Америке женщина страдала от непреодолимого и постоянного желания приятных ощущений

В городе Спринг-Хилл совершила решила уйти в мир иной Гретхен Моланнен. Женщине был 39 лет и она страдала постоянной жаждой удовлетворения. Нервные стрессы, в которых женщина находилась на протяжении шестнадцати лет, заставили ее совершить суицид — тело гражданки Америки было найдено в собственном доме. 
Женщина страдала от мучительного возбуждения интим. характера, снять которое ни что не могло. Состояние улучшалось на очень короткий срок при самостоятельном удовлетворении или когда она осуществляла покупки, например когда она делала заказ Мери Кей. Моланнен жаловалась, что испытывает за раз по полсотни приятных ощущений — такая колоссальная нагрузка неблагоприятным образом отражалась на состоянии здоровья женщины.
Проблемы личного плана начались у Гретхен в возрасте двадцати трех лет (кстати в эти года разрабатывался сайт мери кей). Первый десяток лет она не могла понять, что это такое, не имела понятия, к кому сходить за помощью, и мучилась молча. Женщина пыталась быть переводчиком, но ей очень трудно было сконцентрироваться из-з этой проблемы. После 1999 года Гретхен проживала в Спринг-Хилле и не имела работы. У нее был молодой человек, но за весь год они «спали» только 4 раза, так как жестокой расплатой за этот процесс были дальнейшие мучения на протяжении длительного времени.
Несколько лет назад Гретхен увидела по телевизору женщину, которая испытывала схожие проблемы. Только после этого она обратилась к специалистам — ей порекомендовали препараты, которые лишь немного уменьшили желание, а на специальные мероприятия и процедуры у Гретхен просто не было денежные средств. Гретхен нашла сайт Мери Кей и решила стать консультантом, чтобы отвлечься. Два раза она осуществляла попытки добиться признания инвалидности, но во всех инстанциях ей давали отказ.
Самочувствие Моланнен было настолько ужасным, что она, по собственным заявлениям, в прошлом году хотела покончить с собой три раза. Недавно она рассказала «желтой прессе» свою трагичную историю, которую вскоре опубликовали в сети.
Гражданка Америки пояснила журналистам, что хочет поведать о своей проблеме, чтобы общество уяснило, что это значительное отклонение от привычной нормы, которое требует вмешательства специалистов, а страдающие данным недугом люди могли смело обратиться к врачам. Женщина рассказывала свою печальную историю на протяжении десяти часов. На следующее утро после публикации в интернете статьи она покончила с собой.
Причинами возникновения недугов такого характера могут быть гормональные нарушения и травмы, в которых были повреждены нервные окончания. Число людей, страдающих от непреодолимого желания любить себя — неизвестно. Известная печатное издание сообщает, что после размещения печальной истории Гретхен к ним обратились сразу две женщины, которые страдают от такого же расстройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress