Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Вторая молодость возможна

Если вы приблизились к сорокалетию, это не значит, что достигли перевалочного пункта, от которого дорога пойдет вниз. К сожалению, именно так считают многие женщины, поскольку еще в юности вбили себе в голову стереотип, согласно которому в сорок лет женщина становится «старухой». Не правда ли, как быстро пролетели годы с того времени, когда казалось, что сорок – это где-то за горизонтом?

 

И как вы себя чувствуете теперь? Диссонанс, не так ли? По ощущениям где-то не больше тридцати, а паспорт и зеркало не врут. Большинство женщин даже не пытаются осознать, что у них есть два варианта, и отправляются по единственному, как им кажется, пути – к старости. Но ведь возможно не просто сохранить, а вернуть красоту коже и телу, конечно, не без усилий, и в первую очередь – отказавшись от глупых шаблонов в голове и обществе.

 

Вы покупаете косметику в интернете? Отныне используйте только проверенные магазинные адреса профессиональная косметика которых действительно соответствует необходимым требованиям. Хватит экспериментировать – теперь себе, любимой, только самое лучшее. И это лишь одна сторона вопроса.

 

Если вам уже 40, и вы все еще не избавились от вредных привычек, то как вы собираетесь выглядеть «ягодкой» в 45? А ведь хочется, разве нет? Тогда немедленно и навсегда тушите сигарету, а из спиртного можете оставить для себя приятное терпкое полусладкое вино. И только иногда, чтобы наслаждаться вкусом и ароматом. Остальное оставьте в прошлом. У вас теперь иные цели, и поверьте, они достойные.

 

Знаете ли вы, что современная косметология использует передовые аппаратные технологии decomedical для процедур по активации обменных процессов в клетках с целью омоложения? Впереди у вас – знакомство с косметическим салоном и процедуры, которые приятно удивят своим эффективным воздействием.

 

Однако начинать надо с утренней зарядки и вечерних пробежек под звуки музыки в плеере. Да, будет труднее, чем даже лет 10 назад. Но ваш организм постепенно начнет радоваться переменам, и это не сможет не отразиться на коже и самочувствии. А вот теперь можно и к косметологу. Имейте в виду, что аппарат для ультразвуковой чистки помогает очистить кожу лица, и даже делает легкий лифтинг. Так что побалуйте себя этой безболезненной и даже приятной процедурой в косметическом салоне хотя бы раз в месяц.

 

Одновременно не снижайте темпов физической активности, и добавляйте водные процедуры в виде контрастного душа. Учтите, что старение происходит из-за плохой работы сосудов. Поэтому делая зарядку, контрастные обливания и массаж, вы заставляете сосуды прийти в тонус и снабжать все клетки тела полезными веществами, а значит омолаживать весь организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.