Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Да будут губы

Главный зимний бьюти-продукт — это, конечно, бальзам для губ. Он защитит нежную кожу от холода и непогоды. Hydra Sparkling Magic Up & Cheek Balm, Givenchy с гиалуроно-вой кислотой не только увлажняет, но и придает объем и нежный розовый оттенок.

Moisturizing Up Balm, Make Up For Ever с приятной кремовой текстурой очень быстро впитывается как матирующий тоник для лица. Можно использовать как базу под помаду. Aquafia Thermal Ups Balm, Vichy реанимирует потрескавшиеся губы. Масло карите и витамин Е отлично питают и защищают от обветривания. Norwegian Formula Intense Repair Up Balm, Neutrogena подойдет для «запущенных случаев — приведет в порядок даже самую сухую кожу.

«Манго-Карите», L’Occltane состоит только из ингредиентов растительного происхождения. У него приятная текстура и «вкусный» аромат. Baume Levrs, Green Mama подойдет даже мужчинам. Отлично питает за счет масла карите, почти не пахнет и имеет нейтральный опенок. Mandarin Up Butter Stick, Korres содержит масло ши и воен. После него губы становятся нежными, с легким персиковым оттенком. Pure & Natural «Молоко и мед», Nlvea хорошо держится. Плотная текстура подойдет темг кто любит в прямом смысле прятать губы от непогоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.