Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Теплый прием

Зимой, когда на улице мороз и пронизывающий ветер, просто необходимы согревающие процедуры.

Лена Чтобы согреть тело и душу, я отправилась в велнес-клуб «Чистые Пруды» на «Массаж нефритовыми камнями». Во время процедуры камни нагревают до температуры 40°С, так что при прикосновении создается впечатление, будто они мягкие. Мастер обещал, что действие массажа распространяется не только на мышцы и кровообращение, но и на нервную систему. После сеанса я и правда почувствовала себя отдохнувшей и обновленной.

Катя Вместо традиционной русской парилки я решила попробовать «Японскую банную церемонию» в «SPA Палестра». В ванну с саке по мере нагревания добавляют имбирь и васаби. Мастер тем временем делает расслабляющий массаж шеи и головы, прорабатывает воротниковую зону травяными мешочками. В завершение массируют все тело, делают питательную маску для лица.

Наташа Главное достоинство Wai-Tai, на мой взгляд, — индивидуальный подход: как только мастер заметила, что ее массаж для меня слишком агрессивен, перешла на более нежные движения. Казалось бы, простейшая вещь, а встречается нечасто. Масляный массаж отлично согрел и расслабил — тем неожиданней было получить горсть снега в лицо на выходе из салона.

При любом серьезном строительстве важно учитывать какое воздействие будет оказывать вода. Именно поэтому устройство дренажа имеет важное значение и ему следует уделять повышенное внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.