Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Придаем свежести после зимы

Проведем небольшое тестирование. Утром внимательно рассмотрите в зеркало свое лицо. Проделайте то же самое вечером. Замечаете изменения? Возможно, ухудшился цвет и немного «опали» щеки. Предательски проступили гусиные лапки возле глаз и дала о себе знать носогубная складка. В косметологии подобные неприятности с девушками 28-35 лет называют преждевременным старением по типу «усталое лицо». А сами барышни о себе говорят так: «Утром просыпаюсь красивая и молодая, а вечером похожа на старуху».

После зимы такие неприятности только усугубляются! Сами знаете: мороз, ветер, снег, пересушенный отоплением и кондиционером воздух в офисе и дома — все это плохо отражается на коже лица. Поэтому косметологи и рекомендуют сразу после зимы провести курс восстановительных процедур. Во-первых, чтобы к веснс похорошеть и посвежеть, а во-вторых, подготовить кожу к очередному испытанию — жаркому лету.

Для коррекции «усталого лица» наиболее продвинутой и эффективной anti-age методикой является редермализация. В переводе с латинского «те» — «восстановление», «derma» — основной слой кожи, который отвечает за молодость. То есть омоложение кожи путем се восстановления.

Это цикл подкожных инъекций. Поскольку речь идет о
первых признаках старения, то подойдет легкая редермализация, щадящая. Перед процедурой лицо очищают, обрабатывают антисептиком и проводят легкое обезболивание специальным кремом. На месте укольчиков образуются папулы, похожие на комариный укус. Но не переживайте — они быстро сойдут.

Теперь о самих инъекциях. Два основных компонента — это гиалуроновая кислота и сукцинат. Гиалуронка увлажняет кожу, нормализует водный баланс. А сукцинат восстанавливает естественный здоровый метаболизм клеток — такой, как в юности. Стимулирует синтез коллагена и эластина (основных структурных белков кожи), способствует насыщению клеток кислородом. А еще обладает антиоксидант-ным действием. Иными словами, процедура регулирует одновременно все основные механизмы старения кожи.

Удивительный эффект редермализации вы увидите уже на следующий день. Исчезнут гусиные лапки, выровняется и носогубная складка. Кожа в тонусе, бархатистая, подтянутая, эластичная. Вы выглядите свежо и молодо целый день. Никаких следов «усталого лица». Не верите? Тогда срочно отправляйтесь на улицу дышать ароматным весенним воздухом и слушать восторженные комплименты вашей молодости, красоте и неотразимости.

Ноутбуки всё больше вытесняют обычные компьютеры благодаря своим достоинствам. На сайте http://notebooke.net/ можно почерпнуть много полезной информации про ноутбуки, их эксплуатацию и ремонт, что может быть очень полезно для пользователей этих замечательных устройств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.