Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Блефаропластика – пластика век

Самой тонкой и уязвимой зоной на лице являются веки. Именно в этой части наиболее заметны признаки старения. Бывает, что даже в молодом возрасте образуются мешки под глазами, которые портят внешний облик. Справиться с этой проблемой можно с помощью блефаропластики.

Прежде чем принять решение об операции нужно узнать, обо всех преимуществах и недостатках пластики век.

Благодаря блефаропластике лицо становится значительно моложе. Факторы старения становятся уже не так заметны и исчезают все комплексы по этому поводу. Эта процедура эффективно борется со всеми эстетическими проблемами век и придает взгляду молодость и сияние.

Пластика век помогает решить такие проблемы, как опущенные уголки глаз и нависшее нижнее веко.

Косметикой можно начинать пользоваться уже через несколько дней после операции, правда, всех следов операции крыть не получиться, отеки и синяки будут все равно заметны.

Шрамы после процедуры очень тонкие, а через несколько месяцев совсем пропадают, на их месте остаются почти незаметные белые линии.

Многие считают, что с помощью блефаропластики можно убрать любые возрастные изменения, но это заблуждение. Мешки под глазами, некоторые морщины можно убрать, а вот мелкие морщины требуют дополнительных процедур, таких как инъекции ботокса или гиалуроновой кислоты.

Главным недостатком процедуры является то, что увидеть желаемый результат можно только через несколько месяцев. Период реабилитации очень долгий и изнурительный. В области век будут чувствоваться неприятные болевые ощущения. Возможны осложнения. Самые распространенные из них это кровотечение, инфекции, опущение века.

При несоблюдениях правил гигиены во время операции в рану может попасть инфекция и шов воспалится.

Большое значение для успеха операции имеет профессионализм хирурга. Если будет случайно задет нерв, то может появиться опущение века.

Если врач отсечет слишком много кожи во время процедуры, то веко будет оттянуто вниз, что слишком откроет глазную щель.

После операции следует соблюдать некоторые ограничения. В первые дни нежелательны физические нагрузки, такие как уборка, танцы, зарядка. На некоторое время следует отказаться от половых контактов. Умываться из-за синяков и отеков нужно очень аккуратно.

Перед операцией нужно подобрать проверенную клинику и опытного хирурга, чтобы избежать негативных последствий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress