Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Кокосовое масло – самый распространенный компонент тайской косметики

Тайская косметика давно славится по всему миру как качественная, безопасная и недорогая косметика. В составе косметических средств из Таиланда содержатся только натуральные компоненты (водоросли, растения, цветы, масла, минералы), которые оказывают общее благоприятное действие на организм человека, а особенно на кожу лица и тела, и состояние волос. Природная косметика не вызывает аллергии у того, кто ее применяет, способствует заживлению микротравм кожи, устраняет всякого рода  раздражения, покраснения, сухость и шелушения. Многие средства оказывают также омолаживающий эффект, что делает тайскую косметику особенно популярной у женщин и мужчин старше 35 лет. 

Наиболее востребованным у любителей тайской косметики является кокосовое масло. Этот бесцветный натуральный  продукт добывают из мякоти кокоса. Оно практически ничем не пахнет и обладает легкой текстурой. Масло кокоса сегодня широко применяется в разных сферах жизнедеятельности человека – в косметологии, в кулинарии, в медицине и пр. Средство обладает не только целебными, но и профилактическими свойствами. Бесценная польза этого продукта обуславливается его уникальным химическим составом.

Масло кокосового ореха богато полезными кислотами (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, олеиновая, каприловая, каприновая, стеариновая, линолевая), витаминами А, В, Е и антиоксидантами. Комплекс этих компонентов делает кожу бархатистой и здоровой, укрепляет волосы, повышает защитные свойства организма, борется с подкожным жиром (в том числе с «апельсиновой коркой»), устраняет бляшки холестерина, замедляет процессы старения, а также снимает отеки, заживляет раны и дезинфицирует.

Сегодня кокосовое масло можно приобрести в чистом виде и в составе множества косметических средств. Часто его соединяют с эфирными маслами. Такая косметическая смесь традиционно используется после принятия ванной или во время проведения спа-процедур, она не только благоприятно сказывается на коже, но и успокаивает нервную систему человека, устраняет болевые ощущения в мышцах и суставах.

Владея информацией обо всех полезных свойствах масла кокоса, вы сможете в короткие сроки избавиться от множества кожных проблем, эффективнее бороться с лишним весом, укрепить свой иммунитет или улучшить состояние волос. Однако не забывайте о том, что продукт должен быть натуральным, поэтому покупайте его в проверенных точках или  в тех магазинах, которые могут предоставить вам сертификаты качества своей продукции.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress