Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Нитевой лифтинг на страже молодости и красоты

С наступлением первых признаков осени жизни кажется, что стареет не только лицо (которое уже не спасает макияж) — стареет сама душа. Однако не стоит отчаиваться: молодость вашей кожи, а вместе с ней и молодое ощущение жизни можно вернуть в косметологической клинике с помощью подтяжки лица. До и после этой процедуры – совершенно разные лица, совершенно разные судьбы.

На вооружении профессиональных косметологов сегодня десятки вариантов безоперационного фейслифтинга. Все они вполне могут заменить пластическую операцию и помочь 30-летней женщине, имеющей на лице первые следы возрастных изменений, выглядеть свежее и моложе.

Достойное место среди них занимает нитевой фейслифтинг. Эта процедура омоложения, ставшая переходным звеном от пластической операции к косметологии, соединила в себе достоинства обеих методик.

Лифтинг Aptos

Наиболее широкое признание во всем мире получил лифтинг нитями фирмы Aptos. Эти корректирующие нити являют собой гибчайшие микростержни, вводимые под кожу с помощью тончайших игл. Закрепляясь в подкожных слоях с помощью специальных микронадсечек, они образуют объемный каркас, надежно поддерживающий ткани и кожу в месте их новой установки

Процедура не доставляет особого дискомфорта пациенткам, они ее легко переносят под местным обезболиванием. Лифтинг Aptos хорошо справляется с провисанием щек, линии подбородка и шеи, четко обозначая контур лица.

Эффект лифтинга сразу становится заметным. Через две недели после процедуры вокруг нитей образуется каркас, который и будет служить опорой тканям лица в течение двух лет. Этот период не столь продолжительный, как после хирургической подтяжки, но более длительный, чем при использовании косметических средств.

Фибролифтинг

Новейшим словом в нитевом лифтинге является фибролифтинг. Это методика создания каркаса из бионитей, которые обработаны фибробластами (клетками дермы, воссоздающими межклеточное вещество) самого пациента. Фибролифтинг отличается превосходной подтяжкой как лица и шеи, так и других проблемных зон тела (например, ягодиц и бедер). Уникальность фибронитей в том, что они моментально вживляются в поврежденные возрастом ткани и начинают синтезировать собственные эластин и коллаген, обеспечивая быстрое омоложение кожи.

Таковы безукоризненные результаты нитевого лифтинга, стоящего сегодня на страже женской молодости и красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress