Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Советы похудевших звезд

ПОЛИНА ГАГАРИНА

Добиться такой точёной фигуры буквально за несколько месяцев Полина смогла благодаря соб­ственной диете. В основу выбора Полины лёг принцип чередования монодиет. Певица запретила себе пить кофе и чай с добавками, газировку, есть сладкое, мучное, колбасные изделия, фастфуд и даже фрукты. Так, в 1-й день она позволяла себе есть только отварной рис, на 2-й день — только кури­ное филе (без кожи, -30, отварное или при­готовленное на пару), а на 3-й день — сырые или паровые овощи (за исключением крахмалистых либо овощной суп. Затем цикл повторялся. На такой диете Полина смогла просидеть шесть месяцев.

Полноценный ремонт квартиры трудно представить без единого стиля. Дизайн студия поможет воплотить в жизнь идеи клиента опираясь на обширный опыт рыботы.

СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА

Актрисе удалось это сделать за довольно короткий срок. Светлана признаётся, что помог ей в этом отказ от еды по максимуму, первыми из ежедневного рациона вылетели сладкое и мучное. Для того чтобы улучшить метаболизм и сбросить лишний вес, Светлана начала придерживаться дробного питания. При этом принимать пищу актриса советует не меньше 5 раз в день.

Так, на завтрак лучше всегда есть кашу с сухофруктами, но не увле­каться, пять столовых ложек будет достаточно. Второй завтрак может состоять из обезжиренного творога, зелёного чая и ломтика цельно­зернового хлеба. Кстати, хлеб и каша — единственные углеводы, которые можно употреблять при таком режиме питания. А вот обед лучше посвятить белкам. Напри­мер, съесть рыбу (про жареную за­будьте!), мясо птицы или говядину. Главное — не переедать, насытились — достаточно. Полдник — это фрукты и сок (в идеале свежевыжатый). И завершить день лучше овощным салатом с оливковым маслом или нежирной сметаной. Такая диета включает в себя все необходимые полезные вещества и набирает в среднем 1800 килокалорий. Кстати, в отличие от многих диет соблю­дать её не составит труда, ведь по факту голодать совсем не придётся.

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА

Сбросить лишний вес актрисе уда­лось всего за три месяца. При этом, по признанию Светланы, отказывать себе в еде она не любит. Поэтому принимала пищу девушка 6, а то и 8 раз в день. Она исключила на это время из своего питания крупы, коп­чёную и жареную пищу, картошку, хлеб, макароны и сладкое. Каждый день Светлана должна была съедать свежие фрукты, овощи с отварным мясом и рыбой нежирных сортов. И конечно, выпивала неограниченное количество негазированной воды. При таком рационе содержание белков сбалансированно, поэтому чувства голода не наступает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress