Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Я открыла представительство Boost Up!

2212

Изначально я — профессиональный мастер наращивания волос и кератинового выпрямления, имеющий соответствующее образование из СПб. Я всегда ищу что-то новое в этом направлении. И вот, в 2013 году мне посчастливилось обучаться процедуре Буст Ап у автора этой самой процедуры — Елены Глинки в студии красоты Санкт-Петербурга. Совершенно естественно, что когда я переехала в Тюмень, то, конечно, привезла эту процедуру туда с собой.

Я была первым и единственным мастером в этом городе, на тот момент, и развитие было полностью отдано в мои руки. Буквально за два месяца, процедура набрала невероятную популярность среди местных жителей и произвела настоящий фурор! Ничего подобного раньше никто не видел. Это было совершенно новое слово в индустрии красоты. Процедура Boost Up настолько упрощала уход за волосами, что казалась нереальной и фантастически привлекательной! К тому же она еще и весьма щадящая для волос и их корней, что тоже немаловажно в условиях непростой экологии нашей повседневной жизни. Эффект, который получает клиент после процедуры, был потрясающим и долговременным. Действие его сохраняется от 3 до 6 месяцев после применения процедуры. Моим клиенткам можно было забыть о муках у зеркала каждое утро, о долгой укладке и проблемам придания объёма волосам! Выглядеть на «все 100 %» оказалось очень легко, непринуждённо и что самое главное — быстро.

Помимо самой процедуры я занялась обучением мастеров в своём регионе. Специалисты парикмахерского дела с удовольствием постигали азы новой услуги, ведь процедура Буст Ап давала и им широкие возможности роста и перспективы. В нашей отрасли всегда приветствуются новинки и быстро входят в нашу жизнь. Так и буст-ап, по праву занял почетное место среди парикмахерских услуг. Желающих обучиться оказалось очень много, я даже не ожидала сначала такого количества людей. Хоть стоимость самой процедуры для клиентов чуть выше стандартных парикмахерских процедур, но за счёт долговременного эффекта и экономии времени и средств на последующие укладки – это является выгодной и востребованной процедурой. Да и мастерам-парикмахерам приносит дополнительный повышенный доход.

Я открыла представительство Boost Up! по всей Тюменской области, организовала собственную школу-студию (адрес странички в социальной сети «В Контакте» : https://vk.com/dasha_lee_boostup),  генеральным директором которой я сейчас и являюсь. В моей школе проходят интересные семинары и обучения. Я очень довольна, что могу приносить радость людям. Одним — как мастер, создающий неповторимый образ, другим — как преподаватель, помогающий стать прекрасным мастером по процедуре Буст Ап.

Хотелось бы выразить огромную благодарность автору и вдохновителю процедуры Елене Глинка, за ее замечательную технологию и Сергею Дмитриеву за постоянную информационную поддержку и возможность развиваться!

С уважением и любовью, Дарья Ога.

г. Тюмень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress