Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Израильская косметика Мертвого моря Premier

Израиль давно славится своей уникальной природной косметикой на основе удивительных даров Мертвого моря. О замечательных свойствах его солей и грязи знали еще с древних времен. Легенда гласит, что сама царица Клеопатра использовала их для поддержания своей красоты и даже начала войну, чтобы владеть частью побережья. Возможно, это выдумка, но то, что дары Мертвого моря имеют уникальные косметические свойства – факт достоверный.

Мертвое море – самое соленое море в мире и крупнейший природный оздоровительный курорт. Ежегодно он привлекает десятки миллионов туристов со всей планеты. Его соль имеет необычный состав: она содержит малое количество сульфатов и насыщена бромидами. Грязи моря, насыщенные минералами – уникальная кладезь полезных элементов.

Множество известных мировых косметических брендов создают свою продукцию, используя дары Мертвого моря. Относительно молодая компания Premier Dead Sea, созданная в 1990 году, за несколько лет сумела получить всемирное признание. Это неудивительно, ведь основой их разработок была мощная научная база, полученная при космических исследованиях. Учеными проводилось исследование о влиянии пребывания космонавтов в условиях орбитальной станции, в том числе и на процесс образования морщин. Результаты исследования были многообещающими, заинтересовав израильского косметического гиганта Hadan Group. Перспективные научные исследования в паре с мощными ресурсами стали новым словом в сфере косметического производства. В 1994 году косметика Premier Dead Sea получает свои первые европейские награды, а в 1999-м становится крупнейшим израильским экспортером косметики.

Многие годы большинство производителей косметики проходят тестирование, которое проводится независимыми международными организациями. Победители получают призы по различным номинациям, что свидетельствует о безупречном качестве их продукции. Косметика Премьер уже многократно получала премии и призы. Вот некоторые из них:

  • швейцарская награда I.R.A. (2004) за сыворотку для кожи вокруг глаз;
  • награда от Global Cosmetic Industry (2004) за крем против морщин и лосьон для тела;
  • приз Neutracos (2005) за маску с содержанием коллагена, бета-каротина и минералов;
  • приз от Health Beauty America (2005) за пилинг-маску, коллагеновую маску и увлажняющий комплекс;
  • премия HBA (2007) за средства линии Biox.

В настоящее время компания Premier Dead Sea имеет официальное представительство в России и все желающие могут стать счастливыми обладателями их уникальной косметики по ценам Израиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.