Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Увеличение груди — путь к гармонии

Расстегнутая женская блузка, приоткрывающая хорошо обозначенную грудь, сулит мужчине райское наслаждение. Тем же нежным созданиям, которых природа обделила большой грудью, как и тем, у кого произошла деформация грудных желез, не стоит огорчаться. При помощи операции по увеличению груди можно добиться очень соблазнительных форм (http://www.beauty-plaza.ru/ru_uvelichenie_grudi).

Показания для увеличения груди:

• врожденная миниатюрность бюста;

• опущение груди после кормления ребенка;

• деформация груди после общего похудения;

• нарушение гармонии бюста в результате хирургических вмешательств.

Исход эстетической операции зависит не только от желаний женщины, но и от состояния ее грудных желез — наличия рубцов, птоза, асимметрии сосков и ареол, выраженности жирового слоя. Во многом результат коррекции определяется и профессионализмом хирурга, и его опытом в подобных операциях.

Специфика процедуры

Суть операции – не только в увеличении размеров груди, но и в повышении ее упругости. Достигается это путем установления специального имплантата, вводимого либо под грудную мышцу, либо под молочную железу.

Манипуляции производятся под общим обезболиваем и по времени занимают обычно до 1,5 часа. Хирург избирает одну их трех техник:

• с разрезом по нижней зоне ареолы;

• с разрезом под грудной железой;

• с разрезом в подмышечной впадине.

Выбор месторасположения разреза обусловлен особенностями телосложения пациентки, а также характером коррекции. В любом случае хирург стремится к тому, чтобы сделать рубцы от разрезов менее заметными. Через сделанный доступ в молочную железу вставляется протез.

Во многих солидных клиниках используются сегодня биологические имплантаты, структура которых приближена к естественной. Они гарантированно безопасны: не вызывают ни аллергии, ни инфицирования организма.

Особенности реабилитации

После операции, из-за увеличения объема грудных желез, пациентка может испытывать легкий дискомфорт — чувство тяжести или распирания. Подобные симптомы примерно через месяц перестают беспокоить женщину. На десятый день снимают швы. Розоватые рубцы через полгода бледнеют и превращаются в тонкие белесые нити, едва заметные для постороннего взгляда.

Вряд ли можно описать радость женщины, добившейся идеальных форм силуэта. С этого момента в ее жизни начинается новая эра – эра полнейшей внешней и внутренней гармонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress