Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Преимущества фабрики Dorelan

матрасы DorelanФабрика Dorelan на сегодняшний день входит в число компаний, лидирующих на международном мебельном рынке. Ассортимент компании, созданной в 1968 году, включает в себя не только элитные кровати, но и высококачественные ортопедические матрасы, решетки, подушки, кроватные спинки и аксессуары. Вся продукция более 40 лет проектируется и производится исключительно в Италии с использованием передового опыта и высоких технологий. 

Сделано с умом

Используя последние научные достижения в области оздоровительного сервиса, итальянские специалисты компании тщательным образом контролируют все этапы производства, гарантируя безупречный результат, отвечающим всем международным стандартам. Научно доказано, что кровати и матрасы Dorelan благоприятно сказываются на качестве сна и отдыха. Сырье для их изготовления приобретается исключительно в европейских странах.

Преимущества Dorelan:

• качество, подтвержденное научными результатами;

• креативность и дизайн;

• комфорт и надежность.

Идеальная продукция для здорового отдыха

Эргономичные кровати, сочетающие в себе многолетний опыт, непревзойденный дизайн и прекрасную отделку, являются залогом отличного самочувствия. Философия компании основывается на понимании того, что здоровый полноценный отдых напрямую влияет на качество жизни. С этим принципом фабрика планирует развиваться и дальше, заботясь о здоровье и потребностях своих клиентов.

Лаборатории фирмы постоянно контролируются и проверяются лучшими аккредитованными специалистами, неоднократно присваивающим товарам наивысший бал.

В производстве кроватей фирма делает упор главным образом на качество, эргономичность и дизайнерские решения. В сочетании с инновационными матрасами, произведенными лучшими специалистами фабрики, они олицетворяют собой настоящее итальянское мастерство, проверенное временем.

Клиенты, делающие выбор в пользу продукции Dorelan, доверяют свой сон и отдых опытным специалистам, совершенствующим свое дело уже более 40 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.