Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Уход за кожей

омоложениеМеняются эпохи и цивилизации, но остается неизменным желание человека быть красивым, чтобы нравиться противоположному полу. В первую очередь это касается прекрасной половины человечества. Поддержание красоты лица необходимо девушке не только, чтобы нравиться противоположному полу, но, и чтобы чувствовать уверенность в себе, а это в свою очередь придает дополнительные силы и помогает достигать запланированных целей. Остается вопрос – каким образом можно достигнуть красоты и омоложения? В этом может помочь отличное средство известное как восстанавливающий 3D комплекс ARTPE на основе микросом.

Что же представляет из себя восстанавливающий комплекс? Прежде всего следует отметить, что в него входят биоразлагаемые микроиглы ARTPE. Которые разработаны в южнокорейском институте косметологии на основе современных нано технологий. Эта технология позволяет осуществлять инъекции косметических и медицинских препаратов без боли. Более подробно об этом можно прочитать здесь. Благодаря специалистам института красоты удалось подобрать оптимальный размер микроигл который равен 250 мкм. Это позволяет быстро проникнуть иглам внутрь до самых глубоких слоев эпидермиса. После своего высвобождения активные вещества начинают стимулирование регенерации новых клеток кожи. Плотность микроигл помещенных на основы очень высока и составляет 400 микроигл на квадратный сантиметр. Это позволяет разместить на одном пластыре сразу 1300 микроигл. Благодаря этому всего одним нажатием происходит безболезненное проникновение такого количества инъекций.

омоложениеГлавным преимуществами технологии биоразлагаемых игл ARTPE являются следующие пункты. Эта технология подходит тем людям, которым напрямую запрещена инъекционная методика. Она может применяться совместно с другими методиками которые не связаны с областью лица. Эту технологию удобно применять в зоне гусиных лапок. И что особенно немаловажно – отсутствие посттравматических проявлений.

Процедуру с мезо пластырями можно применять в любое время года и для нее нет ограничений по возрасту. Ограничения на применения могут быть лишь различные инфекционные и аллергические заболевания находящиеся в стадии обострения или если нарушена целостность кожы.

Современная наука шагнула далеко вперед и теперь такая процедура как омоложение доступна всем желающим. Широкий выбор технологий позволяет выбрать именно такой вариант который наиболее подходит под индивидуальные особенности человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.